Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: ПЛАГИАТ НА САЙТЕ!

По умолчанию ПЛАГИАТ НА САЙТЕ!

Прошу разобратсо -
    https://www.parapa.ru/gallery/screen/.../#comment13733
    это мой скриншот, на нём мой персонаж, выполнено всё в моей обработке, этот человек выдаёт его за свой, ещё раз прошу принять меры!

этот человек выдаёт его за свой,
    Простите, где именно написано, что это его?:)
    Раздел
    Скриншоты из игры
    , человек выложил, понравившийся ему скрин ;)
    По моему ничего страшного в этом нет.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ну кому как а мне не очень нравится когда мой скриншот висит в чужом профиле, и ему говорят "красиво" должны то мне говорить а не ему =="
    или хотя бы пометку бы сделал что скриншот сделала такаято а тут чистой воды плагиат)

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    ну кому как а мне не очень нравится когда мой скриншот висит в чужом профиле, и ему говорят "красиво" должны то мне говорить а не ему =="
    или хотя бы пометку бы сделал что скриншот сделала такаято а тут чистой воды плагиат)
    При желании можете добиться удаления изображения, ибо нарушение авторских прав имеет место быть!
    Или договоритесь с пользователем, чтобы был размещен линк на оригинальное изображение, если таковое есть в интернете, либо дана отсылка на автора.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Прошу удалить изображение т.к. оно нарушает мои авторские права х)

Все используемые или упоминаемые в Игре товарные знаки и иные средства индивидуализации товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все иные права, явно не указанные как принадлежащие третьим лицам, принадлежат Администрации или законным правообладателям таких прав. Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации или Правообладателю, если иное в явном виде не указано. Несанкционированное в явном виде Администрацией Игры использование Игры или элементов Игры полностью или частично запрещается.
    Все права интеллектуальной собственности в отношении Игры, включая, но не ограничиваясь, любыми графическими изображениями, фотографиями, анимацией, видеозаписями, звукозаписями, музыкой, текстом, сопровождающие Игру материалы и любые ее части или копии принадлежат Администрации, Правообладателю или соответствующим правообладателям.
    Прошу, изучите лицензионное соглашение.
    Moscow & Firster

мм, тобишь даже обработка теперь считаетсо сделанна админами чтоли?) и мне уже никак не защитить мой скрин?)

принадлежат Администрации
    Вы картинку берете с интернета и ставите себе на рабочий стол, а у него же есть автор, вы тоже плагиатор? :)
    Он нигде не указал, что это он сделал.
    Moscow & Firster

эм лучше бы вы нарисовали на скрине вашы инициалы большими буквамии =) ой сори не посмотрела скриншот
    нус значит он ваш поклоник хД

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Прошу разобратсо -
    https://www.parapa.ru/gallery/screen/.../#comment13733
    это мой скриншот, на нём мой персонаж, выполнено всё в моей обработке, этот человек выдаёт его за свой, ещё раз прошу принять меры!
    Ваши авторские права сохранены. Обратите внимание на изображение, обработке оно не подвергалось (не изменен ник и т.п.).

Как она может выдавать его за свой, если там ваш ник и подпись?

Ваши права