Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перевод МНТ с одного акка на другой?!

По умолчанию Перевод МНТ с одного акка на другой?!

Уважаемая администрация, у меня такой вопрос - возможно ли перевести монеты с одного акка (чара) на другой? оба акка мои, то есть никакого развода etc, монеты были получены через СМС-сервис, то есть отменить платеж нельзя. Помогите пожалуйста или хотя бы ответьте можно перекинуть или нет, и если нет, то почему (возможно эта услуга платная?).

Цитата Сообщение от koLLlka Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня такой вопрос - возможно ли перевести монеты с одного акка (чара) на другой? оба акка мои, то есть никакого развода etc, монеты были получены через СМС-сервис, то есть отменить платеж нельзя. Помогите пожалуйста или хотя бы ответьте можно перекинуть или нет, и если нет, то почему (возможно эта услуга платная?).
    Нет. Это невозможно.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

это невозможно по системным причинам, или на это есть другие причины? во всех играх, где присутсвуют реальные деньги есть варианты их перемещения О.о

оО неужели в парапа кажеться такого нет =(

это хорошо что в пара пе такого нету, если бы возможно былобы перевести деньги - появилось бы очень много взломщиков, а это совсем не хорошо :(

угу, можешь купить за те монеты ,за другого персонажа себе подарок в ТЦ .

да именно купите себе подарки с того перса на главного.. потратите те же мнт и ничего не потеряете
    ток пишите свой ник главноего перса верно
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

как вариант..

- выделить понравившуюся вещь
    - вверху нажмите кнопку подарок
    - выберите на сколько покупаете
    - жмем купить
    - появляется форма письма, заполняем тему сообщение
    - есть место для НИКА получателе : совет. сотрите и сами лично напишите
    - и отправить

а то там бывают скачки выбирает не того, или вроде того кого надо, но приходит другому.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

спасибо всем за советы и ответы ^_^ а вообще плохо что тут так не проработаны возможности администрации.... в большинстве игр (та же линейка) админы(!!только админы) могут и вытащить перса если застрял где нить (тут я видела тему, что если перс застрял на сервере или еще что случилось - никто ничего не может поделать..), это очень странно, ведь всякие ситуации случаются, сервера живут за счет реальных денег от игроков, а собссно помощи никакой и техподдержки оказать не в состоянии... как то не правильно это. хотелось бы верить что все таки будет какое то развитие в этом направлении.

Ваши права