Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Удаление игры :О

Talking Удаление игры :О

У меня такой вопрос как можно удалить игру разными спсобами,и ко всем спсобам скрины подроьные,а то хочу удалить и заново скачать :rolleyes:

Зайдите в Панель управления, Установка и удаление программ, выберите ПараПа и удалите.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Зайдите в Панель управления, Установка и удаление программ, выберите ПараПа и удалите.
    пробывал не получается:D

Как может не получатся?
    Через это получается абсолютно все удалять.
    Удалите папку с игрой, но это не будет полным удалением игры.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

вот так не получается могу сказать что пишит :Messages file "C:\Program Files (x86)\Mail.ru\Пара Па-Город Танцев\ unins000.msg"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the program. Мне очень интересно игровой центр удаляет а,игру нет))

У вас игра не запущена?

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Попробуйте скачать программу Uninstall Tool и удалить через неё. Это программа, которая удаляет файлы с Вашего компьютера. (выбранные Вами, естественно)
    Я сама сталкивалась с такой проблемой, когда Панель управления отказывается что-либо удалять, в таком случае только эта программа помогает.
    Все кончилось.

Самый простой вариант удалить через Игровой центр@Mail.ru. В закладке "Мои игры" нажимаете на игру. Потом сверху появится кнопка "Управление игрой". Жмём на неё и выбираем "Удалить игру", Жмём ещё раз и выбираем "Удалить скачанный дистрибутив игры". Ждём пока он удалиться и вуаля, игра полностью удалена с вашего компьютера:D

Цитата Сообщение от Dima_Dima_5 Посмотреть сообщение
    вот так не получается могу сказать что пишит :Messages file "C:\Program Files (x86)\Mail.ru\Пара Па-Город Танцев\ unins000.msg"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the program. Мне очень интересно игровой центр удаляет а,игру нет))
    Либо в Диспетчере задач завершите процесс игры и удалите.
    Либо перезагрузите ПК и тогда можно будет удалить.

Ваши права