У меня такой вопрос как можно удалить игру разными спсобами,и ко всем спсобам скрины подроьные,а то хочу удалить и заново скачать :rolleyes:
У меня такой вопрос как можно удалить игру разными спсобами,и ко всем спсобам скрины подроьные,а то хочу удалить и заново скачать :rolleyes:
вот так не получается могу сказать что пишит :Messages file "C:\Program Files (x86)\Mail.ru\Пара Па-Город Танцев\ unins000.msg"is missing.Please correct the problem or obtain a new copy of the program. Мне очень интересно игровой центр удаляет а,игру нет))
У вас игра не запущена?
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Попробуйте скачать программу Uninstall Tool и удалить через неё. Это программа, которая удаляет файлы с Вашего компьютера. (выбранные Вами, естественно)
Я сама сталкивалась с такой проблемой, когда Панель управления отказывается что-либо удалять, в таком случае только эта программа помогает.
Все кончилось.
Самый простой вариант удалить через Игровой центр@Mail.ru. В закладке "Мои игры" нажимаете на игру. Потом сверху появится кнопка "Управление игрой". Жмём на неё и выбираем "Удалить игру", Жмём ещё раз и выбираем "Удалить скачанный дистрибутив игры". Ждём пока он удалиться и вуаля, игра полностью удалена с вашего компьютера:D