Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Очередной баг на АЧ

Exclamation Очередной баг на АЧ

Уважаемая администрация, за сегодняшний день в пара па произошло неимоверное количество багов:
    1. Произошло некоторое количество раз, выкидывание из игры в период времени с 10,00 до 11,30 (не придал значение данному багу)
    2.Баг на АЧ (в танце не высветелись стрелки и игровой счёт у меня и у моей соперницы). Скрин в формате GIF по данной ссылке(кликабельно).
    3.За последний период времени в игре повысилась задержка игры!
    Прошу разобраться с данными проблемами!
    Последний раз редактировалось shyshara; 18.06.2012 в 16:30. Причина: Изменил цвет текста
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, за сегодняшний день в пара па произошло неимоверное количество багов:
    1. Произошло некоторое количество раз, выкидывание из игры в период времени с 10,00 до 11,30 (не придал значение данному багу)
    2.Баг на АЧ (в танце не высветелись стрелки и игровой счёт у меня и у моей соперницы). Скрин в формате GIF по данной ссылке(кликабельно).
    3. За последний период времени в игре повысилась задержка игры!
    Прошу разобраться с данными проблемами!
    Расшифруйте пожалуйста, что вы имеете в виду.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Русским языком? Не пашет АЧ, проиграл из-за бага, вот сижу, изливаю свой гнев на данном форуме, скрин читабельный вроде подал.=) На АЧ, не было стрелок в танце, не очков, статистика очков в танце!

Вау Steerl, вы мне ответили, неожиданно=)
    Последний раз редактировалось shyshara; 18.06.2012 в 17:21.

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    Пока темку не закрыли.

Когда исправят баг "трюка". Танцуешь песню, в которой последний шаг - трюк, а из-за этого в следующем танце первый трюк 'слетает' и трюк считается как мисс.
    О да, это тоже проблема 2012! Прошу прошения, но как мне кажется, багов всё больше чтоль становится? Странно как то, не игра, а база данных пентагона=)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Русским языком? Не пашет АЧ, проиграл из-за бага, вот сижу, изливаю свой гнев на данном форуме, скрин читабельный вроде подал.=) На АЧ, не было стрелок в танце, не очков, статистика очков в танце!

Вау Steerl, вы мне ответили, неожиданно=)
    Сожалею, но я не могу писать в баг репорте АЧ, потрудитесь расшифровать данную аббревиатуру, остальное мне вполне понятно.

UP. Как я понял из удаленного сообщения речь идет об Арене Чемпионов, но тогда закономерный вопрос, если она проходит в 14.00 и в 19.00 то как вы на ней оказались утром?

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Сожалею, но я не могу писать в баг репорте АЧ, потрудитесь расшифровать данную аббревиатуру, остальное мне вполне понятно.

UP. Как я понял из удаленного сообщения речь идет об Арене Чемпионов, но тогда закономерный вопрос, если она проходит в 14.00 и в 19.00 то как вы на ней оказались утром?
    У некоторых другой часовой пояс. Согласен с первым постом, игровых ошибок куча.
    Например некоторым, в том числе и мне, не выпадает ничего из сундуков с заданиями ежедневными (где на ТТ покупать 10 предметов надо)
    Последний раз редактировалось Hampshire; 18.06.2012 в 17:59.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Нет, выкидывание с игры, происходило утром, я же был на АЧ в 14.32 и на 1-ом туре произошел баг!

Это ещё что. Сегодня утром было в кмн 25 перфов, опала не было. Сторонних программ тоже как бы не было . А на след. кмн вообще 0 перфов было. И так чередовалось.

Цитата Сообщение от Elanda Посмотреть сообщение
    Это ещё что. Сегодня утром было в кмн 25 перфов, опала не было. Сторонних программ тоже как бы не было . А на след. кмн вообще 0 перфов было. И так чередовалось.
    Просьба не удалять данное сообщение и добавить его в баг репорт. Как я понял, шанс попасть в перфект, то увеличивался, то уменьшался до нуля.

Да, данные вопросы будут переданы разработчикам, при обнаружении проблемы ее исправят.

Ваши права