Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу войти в игру

Exclamation Не могу войти в игру

Мне сегодня пришло сообщение от модератора Эшбирн.Не знаю точно Модератор ли это:excl:.Мне написали,что на форуме на меня жалуются и говорят что я пользуюсь ботом.Это не так:excl:.Я всё ему объяснила.А он попросил пароль и логин для проверки и если я не дам его то он меня забанит на 5 лет!Я спросила у 1 человека,есть ли такой Модератор вообще?Она сказала что есть.Ну я и дала пароль и логин.Он написал что всё в порядке и извинился.И сказал что бы я нажала альт+f4 для сохранения результата.Я не стала нажимать.Я вышла и решила поменять пароль на всякий случай.Хотела уже войти в игру,но мне написали что "Учётная запись уже используется".Что делать?:confused::confused::excl::excl::excl ::angry::eek::(:blink:

Начнём по порядку. Модератора "Эшбирн" нет, это может быть только игрок, пытающийся себя за такового выдать, что правилами наказуемо. Наказуемо и выпрашивать логин с паролем. Поэтому если у Вас есть скриншоты с данным случаем или можете хотя бы дать скриншоты с его инфо (найти можно во вкладке "Недавние" в друзьях), то оформляйте заявку в теме розыска:
    Их разыскивает полиция (Контрабас)
    Их разыскивает полиция (Гитара)

Так же Вам следует ознакомиться с этим списком действующих игровых модераторов, чтобы знать наверняка, с кем ведёте беседу - https://www.parapa.ru/games_moders/
    Опознавательный знак модераторов - соответствующая подпись у персонажа над головой - "Модератор".

И последнее. Ошибка "Учётная запись уже используется" означает, что персонаж при перезаходе застрял на сервере. Попробуйте зайти на второй игровой мир (Гитара или Контрабас), или просто подождите некоторое время.

Я предложила встретиться,а он конечно же ответил что это не возможно..:mad:
    И я попробовала войти в игру,ничего не вышло,пишет что "Игрок не найден" и ещё какие то цифры.Что делать?
    Последний раз редактировалось Pups_11; 15.06.2012 в 19:44.

И,на будущее - не ведитесь на такое,модератор никогда не попросит логин и пароль.

Ваши права