Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Стрелочки

Question Стрелочки

Смысл этой темки в том,что-бы обьяснить всем кто не знает(в том числе и мне) как нажимать некоторые стрлочки в разных видах соревнований.

Например,я сегодня согласилась на турнир "Битва роз".В команде было 2 пары.Танец начался.На экране появились стрелочки,среди них была такая,которая показывала ни вверх,ни вниз а наискосок:confused:
    Я сильно удивилась и растерялась,потому что я такие стрклочки вижу в первый раз и не знаю как их нажимать.Если кто может,обьясните пожалуйста,как их нажимать?

И если сможете,обьясните пожалуйста как нажимать нестандартные стрелочки(например красные или наискосок).
    Последний раз редактировалось Aksina; 23.09.2009 в 20:00.

Почти во всех видах соревнований встречаются так называемые "красные стрелки". Нужно нажимать им противоположные. К примеру: на экране "красное вправо", а вы должны нажать "влево":)
    А что касается косых стрелок - если вы играете на обычном компьютере ( не на ноутбуке), то это делается следующим образом: справа на клавиатуре можно лицезреть нумпад (1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9). Соответственно, каждая клавиша соответствует стрелке. Именно благодаря ему и танцуются 8 кнопок)
    Последний раз редактировалось Izzy_Hill; 23.09.2009 в 19:19.
    притон слабоумия is here.

Спасибо большое.Буду знать.Темку можно закрывать.

А у меня такой вопрос-Если у меня ноутбук и клавиатура соответственно другая где находятся косые стрелки? Я как-то методом тыка пробывала но запомнить где какая не могу,может кто-то знает?Помогите плиииз.

Цитата Сообщение от briliantovaja Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос-Если у меня ноутбук и клавиатура соответственно другая где находятся косые стрелки? Я как-то методом тыка пробывала но запомнить где какая не могу,может кто-то знает?Помогите плиииз.
    Обычно на ноутбуках бывает цифровая клавиатура (где-нибудь на буквах), как ей пользоваться, нужно смотреть индивидуально. На моем древнем IBM Thinkpad она, например, есть, но я сама не поняла, как там цифры нажимать. Еще можно купить дополнительную клавиатуру к ноутбуку (что-нибудь типа этого: https://www.dllota.ru/prod_412.htm).

на некоторых ноуиах, как у меня, есть кнопка [Fn] нужно зажать её и нажать на num lk(ins), тогда будут доступны те цифры, но недоступны буквы...

Red face а можно дабавить вас в друзья

:) здравствуйте я таня приятно познакомится а как попасть :confused: на город танцев пришлите ответ пожалуйста

ну пожалуйста

Цитата Сообщение от Tata2009 Посмотреть сообщение
    :) здравствуйте я таня приятно познакомится а как попасть :confused: на город танцев пришлите ответ пожалуйста
    Куда попасть? В игру что ли? Скачайте ее и запустите )
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ответ автор темы получил.
    Тема закрыта.

Ваши права