Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Хатико или Король лев?

По умолчанию Хатико или Король лев?

Хатико

Если вы говорите, что "Хатико" - фильм о любви и преданности, это значит вы не смотрели его. Фильм рассказывает о чем-то намного большем, чем эти два чувства. О чем-то.

Король лев

Говорят ты такая скотина если не плакал на этом моменте ^ выше.
    Кратко о мультике Король Лев:

Начинается мультик Король Лев с рассказа о двух львах по имени Муфаса и Сараби. У них рождается сын, наследник царя зверей. Симба- так назвали юного наследника, который в дальнейшем должен был занять место своего отца.

Однако Шрам, брат Муфасы, также хочет заполучить место царя саванны. Он придумывает коварный план, чтобы избавиться от маленького наследника. Шрам заставляет Симбу сходить к так называемому Слоновому Кладбищу, где его ждали подлые гиены. Если вы хотите посмотреть мультик Король Лев, то должны знать, что он отправился туда не один, а со своей подругой Налой.

Отправившись прямиком в центр Слонового Кладбища они подвергаются нападению гиен, которых подослал Шрам. Пытаясь спастись всеми силами, львята убегают, но гиены успешно загоняют их в ловушку. Но им на помощь приходит Муфаса и спасает их от злых падальщиков.

Потерпев неудачу, злой лев не останавливается и предпринимает еще одну попытку избавиться от наследника. На этот раз он затащил Симбу в каньон, а гиены в то время загнали целое стадо антилоп. Пытаясь спасти сына, Муфаса виснет на краю скалы и спасти его может лишь его братец Шрам. Однако он не хочет спасать царя саванны, а наоборот сбрасывает его вниз. Муфаса погибает и это видит его сын Симба. Кто же теперь станет Королем Львом?

На всякий случай Шрам пугает львенка и говорит ему, будто он виноват в том, что отец побежал его спасать, будто из-за его шалостей он лишился отца. Расстроенный Симба бежит прочь из Прайда в надежде отдалиться ото всех.

Затем мультик Король Лев 1 рассказывает о том, что львенка находят в пустыне Тимон и Пумба, которые пытаются внушить парню, что жизнь не так уж и плоха. Они каждый день веселятся под девизом “Хакуна Матата”, что означает беззаботная жизнь. А в Прайде уже появился новый Король – Лев Шрам, который безжалостно разоряет территорию саванны.

В целом, Король Лев мультик замечательный и его можно спокойно включить в список сотни мультиков, которые необходимо посмотреть в этой жизни. Мультик подойдет самым маленьким зрителям и можем уверить, что им мультик Король Лев запомнится на всю жизнь. Тем более вы можете смотреть его онлайн прямо на мульт-портале.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 17.06.2012 в 20:10.
    увула — дранк

Я не могу сказать конкретно.
    я их люблю всех.

Я за Льва!!!!

Хатико. Однозначно. Редкий фильм (я говорю не о недавней версии фильма, а о японском оригинале, снятом 30 лет назад), который показывает, что не все японцы суровы аки "челябинские хлопцы". Кстати на станции Шибуя стоит памятник этому псу. В моем топ-5 и, чувствую, еще много лет из него не выпадет.

Король Лев, ИМХО, достойный мульт. Впринципе У.Дисней никогда ширпотреба не делал. Но всегда наступает такой момент в жизни человека, когда понимаешь - мультик остается мультиком и с серой действительностью это изобилующее красками действо имеет слишком мало общего (исключение анимешники, но тут история отдельная...трогать не буду воизбежание срача)
    Последний раз редактировалось waswaswas; 14.06.2012 в 13:32.
    Законная оппозиция

всех люблю.

Автор темы, вы странная. Нельзя сравнивать "теплое с мягким". Во первых, Хатико - фильм, Король Лев - мультик. Во вторых, их тематика ни в одном месте не сходится.
    Оба, конечно, по-своему трогательные, но сравнивать их - бред.
    ПыСы: Король Лев растрогал мою душеньку больше, чем Титаник. А после Хатико не могла заснуть с распухшим от слез носом^^

Хатико.
    Хотя и король лев прекрасный мультик.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Король Лев, ИМХО, достойный мульт. Впринципе У.Дисней никогда ширпотреба не делал. Но всегда наступает такой момент в жизни человека, когда понимаешь - мультик остается мультиком и с серой действительностью это изобилующее красками действо имеет слишком мало общего (исключение анимешники, но тут история отдельная...трогать не буду воизбежание срача)
    Тёма, аж тоску нагнал.
    В мультиках всё равно веришь в доброе и хорошее... И после их просмотра тоже веришь.

Поэтому, я за мультфильм детства - Король лев.

и то, и то. Но если выбирать 1 - то это Король лев :)
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

увула — дранк

Ваши права