Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Богиня кидалова

По умолчанию Богиня кидалова

Администрация посмотрите на жалобы богине на счет бота. Там люде спецально ей цифры писали. Что сстифлер с улыбками. между цифрами. Что Айс_Джес. На счет Айс_Джес. богиня сама попросила написать цифры ей в лс так как она ее подруга. Айс_Джес доверилась и написала. Она даже не Денсила. И попрошу разобраться в этом и Посмотреть лог этого разговора и вы убедитесь что бота у нее небыло и это подстава. Администрация разбиритесь...
    Ник Семёнов. )))) 1н всегда.:smile:

Я конечно понимаю,что врятли,но всё... я с человеком общалась на протяжении месяца,доверилась как глупая..... а человек оказался прост двухличным существо!

не не я знаю что Айс_Джес бот 100% она когда моей девушкой была сама мне это говорила она бот я это знаю :D москоу не снимай бан с Айс_Джес она реал бот! ну что джес ты мне поднасолила я тебе взаимностью и правдой :D
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Будьте более внимательны, что за глупость, писать много цифр по просьбе кого-то там. :)
    Не ошибайтесь с выбором людей для дружбы. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от ven4uk Посмотреть сообщение
    не не я знаю что Айс_Джес бот 100% она когда моей девушкой была сама мне это говорила она бот я это знаю :D москоу не снимай бан с Айс_Джес она реал бот! ну что джес ты мне поднасолила я тебе взаимностью и правдой :D

а на счёт эт существа вообще молчу!

Цитата Сообщение от Snolox Посмотреть сообщение
    а на счёт эт существа вообще молчу!
    сама ты существо а я живой человек :D потому-что как я с ней расстался она начала кидать мой мат на форум :D а я знал что она бот потому-что без бота она трюк на 150 не сделает :D
    Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД

Не помешали бы логи чата с разговором Айс_Джес и богини.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

По умолчанию ПРОВАКАЦИЯ

Так... Я человек знающий диану не плохо, думала что не плохо!!! Я соглашусь с предыдущими мнениями, что диана, она же богиня, попрасила включить бота Айс_Джес, для того что бы убедиться есть ли у нее бот!!! И как видно по скринам я тоже там присутствую... И по словам богини она говорила, что у нее тоже есть бот!!! Просто ни кто не может ее выловить!!! Просто Айс_Джес, Алена, не танцует на боте!!! Я ее знаю с того момента как играю в парапа!!! И то что она включила бота, это просьба самой дианы!!! Так как диана сама же распространяет программу ботов!!! Скринов нет, так как ни кто не ожидал такого от Дианы!!!

Логи, скрины.
    Без доказательств никто разбанивать Айс_Джес не будет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 23.09.2009 в 15:59.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    включить бота Айс_Джес, для того что бы убедиться есть ли у нее бот!!! И то что она включила бота, это просьба самой дианы!!!
    Цитата Сообщение от kaktys92211 Посмотреть сообщение
    Там люде спецально ей цифры писали. Что сстифлер с улыбками. между цифрами. Что Айс_Джес.
    Уважаемый пользователь, определитесь пожалуйста. Ей нарисовали или же она его включила? :)
    Что на счет Стифлера, от него было ЛС модератору, что бы его заблочили и три разных скрина от разных пользователей!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права