Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ

По умолчанию ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ

Вот тут такая темка.

просто очень уж достало то что при танце в кмн на битах 140+ ,начинаються обвинения в том что бот, если молчишь во время танца.я не пойму как можно денсить на высоких битах и ешё говорить и не мисовать при этом.я считаю это просто попыткой команды которая проигрывает остановить танцуюших.и всё бы не чево я переживу обвинения в ботоводстве,вот тока не задача они начинают влиять на дальнейший ход игры,кикают из срв обосновывая это тем что вот тока в другой локации сказали что бот.так я всё не пойму в срв заходим говолрить или танцевать

Цитата Сообщение от trololo79 Посмотреть сообщение
    Вот тут такая темка.

просто очень уж достало то что при танце в кмн на битах 140+ ,начинаються обвинения в том что бот, если молчишь во время танца.я не пойму как можно денсить на высоких битах и ешё говорить и не мисовать при этом.я считаю это просто попыткой команды которая проигрывает остановить танцуюших.и всё бы не чево я переживу обвинения в ботоводстве,вот тока не задача они начинают влиять на дальнейший ход игры,кикают из срв обосновывая это тем что вот тока в другой локации сказали что бот.так я всё не пойму в срв заходим говолрить или танцевать
    Ни один человек не был забанен за бота, если не отвечал во время соревнования. Если вас обвиняют, разбирайтесь с человеком, который это делает.

Тьфу ты. Я надеялся что тут предложат что бы во время чата не нажимался Пробел в танце. А то поговорить не возможно...а вы...Т_Т

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Ни один человек не был забанен за бота, если не отвечал во время соревнования. Если вас обвиняют, разбирайтесь с человеком, который это делает.
    ВОТ как это сделать.в личку говорят не оброшаю в нимакния но когда в обший чат то у других тоже начинают возникать подозрения.и как разбераться все дискусии по этому поводу как обычно приводят к ругани и т.д и т.п

вот ешё.сделали бы какое небудь скрьёзное наказание за клевету в обший чат.тогда может быть думали прежде чем говорить

Хай себе думают что хотят, это не твои проблемы в общем-то.

Меня тоже раздражает, даже на 80 битах когда я еще должен кому-то что-то отвечать.) Хай идут посевают. Пусть клевещат как хотят - доказательств то у них нету)
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Я вообще в танце офф чат делаю)
    пока не обьвеняли в боте!
    Ник:Клубнячок
    Лвл:1+
    Пара:

Живи танцем. Будь клубным челом и все будет опупенно

во время танца можно и проигнорировать написанное
    ответишь,когда закончишь
    тем более откуда такие непонимающие людиберутся. даже бесит.
    не могут понять,что человек занят и чат разрывают при этом фразами типа "ну почем не отвечаешь!!"

чушь хД я даже на бите 185 успеваю и печатать и танцевать и не мисать хД так что пошли их куда подальше. И кстати слышала что во время бота печатать можно.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от Alpsik Посмотреть сообщение
    Тьфу ты. Я надеялся что тут предложат что бы во время чата не нажимался Пробел в танце. А то поговорить не возможно...а вы...Т_Т
    ахахах)это да))у меня вечно так...забыла чат выключить и стоишь мисаешь как последний нуб)):D
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Ваши права