Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взломали аккаунт

Unhappy Взломали аккаунт

девушка Ник ___Симка___ взламывает и играет моим персо, продает , покупает меняет пароли за реальные деньги, сегодня общалась с пострадавшими которые реально ложили деньги, а она меняла пароль и перса не отдавала. Помогиет прошу! это точная информация! это ___Симка___ не её персонаж она отобрала у кого то! Помогите прошу! Я беспокоюсь за своего персонажа!

Цитата Сообщение от Berry_Fragum Посмотреть сообщение
    девушка Ник ___Симка___ взламывает и играет моим персо, продает , покупает меняет пароли за реальные деньги, сегодня общалась с пострадавшими которые реально ложили деньги, а она меняла пароль и перса не отдавала. Помогиет прошу! это точная информация! это ___Симка___ не её персонаж она отобрала у кого то! Помогите прошу! Я беспокоюсь за своего персонажа!
    Сделайте скриншоты, доказывающие нарушение правил и оформите заявку в соответствующей теме:
    Их разыскивает полиция (Гитара)
    Их разыскивает полиция (Контрабас)

Для восстановления своего аккаунта воспользуйтесь инструкцией отсюда - [Руководство] Восстановление пароля.

Цитата Сообщение от Berry_Fragum Посмотреть сообщение
    :)Вроде бы,симочка приличная девушка, не думаю что она взламывает а если да, то обратитесь ссылками которые указаны выше.
    Так же вы можете обратиться в техническую поддержку, или через почту восстановить, а если у вас и почта взломана то обратитесь в тех поддержку майла.
    :smile:Желаю удачи.
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

Восстанавливайте свой аккаунт как можно скорее, во избежании нанесения вреда вашему персонажу (очистка одежды и тп).
    На будущее - [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.

Пароль можно восстановить, зайдя на сайт и введя свой логин, нажав на кнопку [Забыли пароль].
    Введите свой e-mail и на него Вам придёт новый пароль от аккаунта. Если же не имеете доступа к e-mail' у и он тоже взломан - то восстанавливайте e-mail (если он зарегистрирован на почту mail) Зайдите на Mail и введите свой почтовый ящик, оставив поле пароля пустым и нажмите "войти", Вам откроется окно с "забыли пароль", а чуть ниже будет служба тех. поддержки, введите в предоставленной ею анкете все свои старые данные, при этом указав в доп. информации о том, что данные указаны те, что были до взлома. После восстановления почты восстанавливается аккаунт в игре.

По умолчанию Удалили перса

здравствуйте у меня проблема моего перса возможно взломали и я не знаю что мне делать,перса очень жалко играла им так долго и пришлось нового создавать,пароля я не меняла

Цитата Сообщение от mama_loveless Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня проблема моего перса возможно взломали и я не знаю что мне делать,перса очень жалко играла им так долго и пришлось нового создавать,пароля я не меняла
    Забыл пароль от аккаунта/почты.
    Как сменить пароль от аккаунта?
    October & April

Ваши права