Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Праздничный титул

По умолчанию Праздничный титул

Вляза сегодня ночью после 12 очки у жени.Сразу задание не принимала на титул.Утром приняла его и там тупо весит отмена,оно не завершается.Что делать:blink:

Ждать следующего дня. В полночь Вы сможете поговорить снова с Жекой и выполнить задание.
    И будьте внимательней, теперь сначала принимайте задание, потом за очком титула ^___^

:blink:Странно а почиму об этом на форуме не писали как и что?да и вообще есть ли смысл теперь собирать их?

Цитата Сообщение от YANA527975 Посмотреть сообщение
    :blink:Странно а почиму об этом на форуме не писали как и что?да и вообще есть ли смысл теперь собирать их?
    Вы сами должны понимать , почему об этом не пишут на форуме .
    Мне кажется если вы один день не получили карту для титула , то дальше нет смысла получать их дальше .

Hobbies-McPenguin
    Game name-ровныйПаря
    Clan-Whisper

А почему нет смысла? Вы же все равно с Жекой разговариваете - тут будете выполнять задания к тому же. Как минимум на 1 задание больше - быстрее выполните 200 - сундуки, титул, 5000 боевого опыта. Разве плохо? ^____^

ну лильки я не выполняю.мне именно по этому заданию. хотелось узнать.да и вообще откуда я могу знать почиму на форуме об этом не пишут.Мне всегда казалось что бы что то делать непонятное должен быть гайд чтоли. а то очки куски собирай а как правильно не кто и не написал

:blink:ну или хотя бы в описании можно было женька упоминуть
    Последний раз редактировалось TiradoR; 09.06.2012 в 12:47. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

Вы плохо вникли в суть написанного мною текста.Прочтите ещё раз.Я ещё раз повторюсь я немогу выполнить задание за праздничный титул,жмёшь принять а там написано отмена.Очки у Евгения брала ночью,следовательно 2й раз за день взять не смогу.И вообще где написано было что что бы выполнить это задание нужно там взять очки у жени или же в описании вы данное наблюдаете?нет? вот и я не наблюдаю,значит не черта там понятного не написано .

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    boomhoops, ежедневные задания обновляются в 2 часа ночи по московскому времени, следовательно, в 00:00 Вы сможете взять очки у Жеки и пройти задание.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    boomhoops, ежедневные задания обновляются в 2 часа ночи по московскому времени, следовательно, в 00:00 Вы сможете взять очки у Жеки и пройти задание.
    Я всё понимаю.Я вообще к тому что стоит ли вообще их теперь собирать из за такого чертовски не продуманного ивента.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю.Я вообще к тому что стоит ли вообще их теперь собирать из за такого чертовски не продуманного ивента.
    Необходимо следить за новостями. Пока же ничего не известно, но я собираю, у меня азарт :)

Ваши права