Вляза сегодня ночью после 12 очки у жени.Сразу задание не принимала на титул.Утром приняла его и там тупо весит отмена,оно не завершается.Что делать:blink:
Вляза сегодня ночью после 12 очки у жени.Сразу задание не принимала на титул.Утром приняла его и там тупо весит отмена,оно не завершается.Что делать:blink:
Ждать следующего дня. В полночь Вы сможете поговорить снова с Жекой и выполнить задание.
И будьте внимательней, теперь сначала принимайте задание, потом за очком титула ^___^
:blink:Странно а почиму об этом на форуме не писали как и что?да и вообще есть ли смысл теперь собирать их?
А почему нет смысла? Вы же все равно с Жекой разговариваете - тут будете выполнять задания к тому же. Как минимум на 1 задание больше - быстрее выполните 200 - сундуки, титул, 5000 боевого опыта. Разве плохо? ^____^
ну лильки я не выполняю.мне именно по этому заданию. хотелось узнать.да и вообще откуда я могу знать почиму на форуме об этом не пишут.Мне всегда казалось что бы что то делать непонятное должен быть гайд чтоли. а то очки куски собирай а как правильно не кто и не написал
:blink:ну или хотя бы в описании можно было женька упоминуть
Последний раз редактировалось TiradoR; 09.06.2012 в 12:47. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Вы плохо вникли в суть написанного мною текста.Прочтите ещё раз.Я ещё раз повторюсь я немогу выполнить задание за праздничный титул,жмёшь принять а там написано отмена.Очки у Евгения брала ночью,следовательно 2й раз за день взять не смогу.И вообще где написано было что что бы выполнить это задание нужно там взять очки у жени или же в описании вы данное наблюдаете?нет? вот и я не наблюдаю,значит не черта там понятного не написано .
boomhoops, ежедневные задания обновляются в 2 часа ночи по московскому времени, следовательно, в 00:00 Вы сможете взять очки у Жеки и пройти задание.