Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Купила другу крылья и ошиблась...подарила женские..

По умолчанию Купила другу крылья и ошиблась...подарила женские..

Мне прислали подарок "Крылья падшего ангела",но не4айно прислали не мужские а женские. Прошу поменять их мне на мужские, или скажите как подарить их девушке т.к. когда я на них нажимаю пропадает кнопка подарить... Пожалуста поменяйте их на мужские или скажите как подарить. Заранее спасибо.

По умолчанию Купила другу крылья и ошиблась...подарила женские..

пожалуйста подскажите что делать...сейчас подарила другу крылья падшего ангела, черные за 4 500 мнт...и ошиблась ...нужно было мужские а я женские подарила....как можно исправить эту проблему.....ник его персонажа в игре Прайд ...пожулуйста помогите....это не маленькая сумма 4 500 мнт..:mad:

Цитата Сообщение от nikolmor Посмотреть сообщение
    пожалуйста подскажите что делать...сейчас подарила другу крылья падшего ангела, черные за 4 500 мнт...и ошиблась ...нужно было мужские а я женские подарила....как можно исправить эту проблему.....ник его персонажа в игре Прайд ...пожулуйста помогите....это не маленькая сумма 4 500 мнт..:mad:
    Попробуйте с данным вопросом обратиться в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/, м.б. они как-то смогут Вам помочь, но не факт.

Когда дарите такие дорогие подарки надо быть очень внимательной.

Цитата Сообщение от Pride95 Посмотреть сообщение
    Мне прислали подарок "Крылья падшего ангела",но не4айно прислали не мужские а женские. Прошу поменять их мне на мужские, или скажите как подарить их девушке т.к. когда я на них нажимаю пропадает кнопка подарить... Пожалуста поменяйте их на мужские или скажите как подарить. Заранее спасибо.
    Кнопка подарить в настоящий момент не работает. Т.ч. сейчас только тех.поддержка - ссылка есть выше.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.06.2012 в 22:47.

Ваши права