9 марта 2012 года в 23:08 по Москве родился первый шедевр её... Сони Поттер..
Соня Поттер по истине талантливая девушка, которая добилась небольшой популярности пусть и за малое время.
Прославилась она не рисованием и не пением, а написанием самых прекрасных "книг".
В этой теме будут публиковаться её шедевры, по мере их появления.
Книга I.
Соня Поттер и Лепестки Розы
Я начала колдовать только тогда когда появились они....Лепестки Розы!Я думала это все фантазия их никогда не будет, но потом они пришли! "Боже..." думала я когда танцевала.Сколько мучений я прошла через эти чёртовские розы!Хотелось бы верить что я смогу собрать их всех!Но тут пришел он....он отбирал мои розы, но со мной была моя подруга МЕТЛА!Я взяла её и начала бить её его, и когда я добила его она сломалась...я плакала, но через время пришла моя подруга скалка, и она тоже плакала, она обвиняла себя за то что она не успела приди и помочь мне, но было поздно.В итоге мы победили его!И Володя ушел со слезами на щеках и мои розы остались в порядке.Я смогла их собрать, и теперь я больше со скалкой не разлучусь ни на одну минутку!
9 мар 2012 в 23:08
Книга II.
Sonya Potter and Маньяки Групповые :D
И так.Стояла я спокойно набив все мои розы.Все было отлично ведь через два дня День Рождения.Но тут со спины подошла девушка которая плакала..Её звали Лика, она вылила мне все свою душу, и сказала что она не смогла добить.Но я не смогла дать ей свои розы из жалости к людям.В итоге она ушла с не с чем назвав себя "лохопедом".Я начала готовится к новой битве.Со временем настала ночь, и мой добрый Лидер Ольга (Шаурма) гнала меня спать, я сопротивлялась но она победила в это сонной битве.Я ушла спать.На второй день я начался новая битва.Я танцевала и тут пришла она....ОЛЬГА!Она начала тырить у меня мои розы!!!Я сопротивлялась без мой подруги скалки так как не хотела её затронуть.Она обещала дать мне все что я хочу за эти розы.Но ей это надоело и она ушла не с чем.В итоги пришел Кирилл с Александрой.И ОНИ ТОЖЕ НАЧИНАЛИ ЗАБИРАТЬ РОЗЫ.Но тут я взяла мою подругу скалку и ударила Кирилла.И они ушла (Happy End типа).Но это ещё не все...
Пришла Галя тоже с вымоганием роз. В итоге я её дала одну розу и она ушла с УЛЫБКОЙ на лице!
Галя (шалатончик) ПОБЕДИЛА
15 мар 2012 в 0:08
Книга III.
Поттерский Роман. (с)
"Когда люди любят друг друга им никто не может запретить быть вместе"- так говорится?правда ведь,но сейчас 60% пар вместе, а остальные ибо форевер элон ибо не сделают первый шаг. с такими темпами все эти форевшики и стешняшки эти никогда не буду своей пары. а что делать если любовь не взаимная? после этого как я спросила себя "что делать?" я потерялась.а разве не так?вы хотите сказать надо добиваться? ну конечно я так и знала что вы так подумаете. в народе говорят что люди не построят счастье на чужом счастье. и чо? теперь чувство что больше нет выхода, на этом же моменте все сдаются?ну да . конечно.. а что вы?вы же пишите ему, или её. ждете взаимности в каждом сообщении, да да..а вам не кажется что легче забыть?отпустить. да не легко , а надо решится и сделать это. будет лучше. иногда просто люди пытаются меня понять..я тоже хочу понять меня.
Вот так и эгоисты получаются
скучно просто стало высказалась
15 апр 2012 в 23:22