Вопрос таков... что надо танцевать или что делать чтоб попасть в топ-->рекорды [/IMG] для понятности - вот этот топ
Дмитрий 5 годиков
Сообщение от xxxdkyxxx Вопрос таков... что надо танцевать или что делать чтоб попасть в топ-->рекорды [/IMG] для понятности - вот этот топ Просто танцевать одиночные танцы.
Обычный танец. Комбо - это число трюков за танец в среднем, а остальное вроде должно быть понятным.
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от kitata Просто танцевать одиночные танцы. и как же набить там это комбо) я танцую одиночные редко , но у меня 21 комбо) как ж оно появляется?
Сообщение от xxxdkyxxx и как же набить там это комбо) я танцую одиночные редко , но у меня 21 комбо) как ж оно появляется? танцуйте на высоких битах, делайте трюки, которые забирают ментше всего энергии.
Сообщение от squezzed Танцуйте одиночный танец, на средних битах и при этом испоняйте трюки, которые отбирают меньше всего энергии. пробывал, танцевал одиночный делал трюки, НО сделав 30+ трюков , как и было указано в конце песни, не изминилось в топе мое число комбо-21
Сообщение от xxxdkyxxx пробывал, танцевал одиночный делал трюки, НО сделав 30+ трюков , как и было указано в конце песни, не изминилось в топе мое число комбо-21 если не ошибаюсь,обновление раз в сутки
October & April
Сообщение от Uollia если не ошибаюсь,обновление раз в сутки ну думаю так и есть, будем ждать)
Правила форума