Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пожелание на удаление аккаунтов

Lightbulb Пожелание на удаление аккаунтов

Дорогие администраторы, прошу прощения, но мне кажется что было бы очень здорово, если была бы функция удаления аккаунтов! Так как если копить кучу ненужных аккаунтов, то когда захочется или понадобится реально аккаунт, будет не очень удобно для его создания! Проблема в том, что мэйл на котором забит аккаунт, будет занят! А свободного ящика нет... И создавать каджый раз новый ящик, не очень выгодно! Можно, что-нибудь с этим придумать?! Спасибо!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от zmeyalev531 Посмотреть сообщение
    И создавать каджый раз новый ящик, не очень выгодно!
    В каком смысле не выгодно?
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

В том смысле, что получится очень много ненужных и лишних ящиков, которые будут висеть без дела) А это немного напрягает, да и пароли с логинами запоминать тоже не очень то и хочется, каждый раз новый! Как-то так!

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    В том смысле, что получится очень много ненужных и лишних ящиков, которые будут висеть без дела) А это немного напрягает, да и пароли с логинами запоминать тоже не очень то и хочется, каждый раз новый! Как-то так!
    Зачем вам много ненужных и лишних ящиков. Если вы собираетесь разводить ферму, то помните, это наказуемо.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

зачем запоминать если можно записать,тем более вам 1-2 аккаунтов думаю достаточно
    October & April

Эээм...Мне наоборот кажется,что эта функция не нужна.Ваша проблема,что Вы так много создаёте аккаунтов. 2 аккаунта думаю предостаточно...
    Один Ваш главный,другой твин...
    Вроде же всё логично.

~(*.*)~

Дорогие администраторы, прошу прощения, но мне кажется что было бы очень здорово, если была бы функция удаления аккаунтов! Так как если копить кучу ненужных аккаунтов, то когда захочется или понадобится реально аккаунт, будет не очень удобно для его создания! Проблема в том, что мэйл на котором забит аккаунт, будет занят! А свободного ящика нет... И создавать каджый раз новый ящик, не очень выгодно! Можно, что-нибудь с этим придумать?! Спасибо!
    1:Лишние проблемы администрации, все работа.
    2: Зачем такая функция пример: Вас взломали, и удалили Ваш-же аккаунт, что будете делать?
    3: Про почту: Все удобно восстановите её и все.
    ps- в игре и так много лишних проблем на это наверно не обратят внимания!
    увула — дранк

Когда Вы создаете аккаунт, то думайте зачем Вы это делаете, а не плодите непонятно зачем непонятно кого. Тогда и удалять ничего не захочется.

Тема закрыта.

Ваши права