Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обсуждение музыки

Angry Обсуждение музыки

Народ! Если серьезно отнестись к этой проблеме или вопросу, но музыка уже надоедать мальца начинает.. Я знаю ну просто очень много музыки для этой игры... Может все таки будем сюда выкладывать те композиции, которые подходят для игры? Пусть же нас увидит уважаемая администрация и сжалятся над нами...

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Очень часто нам добавляют новую музыку.
    Решать, подходит она для игры или нет, не нам. :)

может просто выключить звук в игре, включить свою музыку и танцевать под те композиции, которые подходят по-вашему мнению? :mad::(:mad::(:mad:

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    может просто выключить звук в игре, включить свою музыку и танцевать под те композиции, которые подходят по-вашему мнению? :mad::(:mad::(:mad:
    Согласна.Мне нравится музыка в пп,но надоела.Я просто не слушаю её.
    Музыка кстати подходит для игры есть медленные композиции для новичков,а так же есть музыка для танцоров среднего уровня и для профи.

Спасибо, что согласна со мной... Блин... Столько хорошей музыки у меня.... Хочу вот с администрацией поговорить, если разрешение дадут, то я отправлю им...

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Да,я тоже так делаю:О Но у некоторых пользователей из-за низкой мощности компьютера или ужасного Интернета очень сильно лагает. Поэтому они толком не могут танцевать, или музыка "заикается". Выводы : собираем деньги на новый компьютер и пользуемся только хорошим Интернетом *О*
    Хороший человек - это как я, только хороший.:kissed:

Green Day – Viva La Gloria (Little Girl)
    любимая **
    ну и что,что рок?:D

Я тоже выключаю музыку в игре и ставлю свою моя любимая Soil - Rebefine ))

Цитата Сообщение от _Cortez_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, что согласна со мной... Блин... Столько хорошей музыки у меня.... Хочу вот с администрацией поговорить, если разрешение дадут, то я отправлю им...
    Ознакомьтесь [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную композицию в Пара Па.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права