К сожалению все мои жалобы на ботоводов которые я подовал остались в старой теме "Претенденты на бан аккаунта", которая была удаленна.Но я хотел бы разобрать те жалобы которые я подал. Одна моя из первых жалоб была подана на персонажа под ником Могрейн(точно уже не помню), который сам рассказал что пользуется ботом в клан чат, и я естественно не пропустил это мимо глаз и подал жалобу со скрином чата. И что же я увидел? Жалобу отправили в тему "Претенденты на бан аккаунта". Да, конечно, тут все сделали правильно, но однако он не был забанен, только лишь спустя некоторое время(несколько недель) он сам спалился на Контрабасе качая перса, и тогда его забанили и на Контрабасе и на Гитаре.
Так вот вопрос: Почему его не забанили сразу после моего заявления, где он признался в ботоводстве? а только после того как его поймал модератор, при чем на Контрабасе, а не на Гитаре.
Дальше я предоставлял n-ное количество жалоб на ботоводов с предоставлением скринов. И что же я видел? Какие-то жалобы отправлялись в тему "Претенденты на бан аккаунта",
а какие-то в тему "Архив нарушителей" за отсутвие прямых доказательств. К чему все я это? а к тому что те жалобы в тему "Претенденты на бан аккаунта" не были рассмотрены,
то есть те нарушители без наказано гуляли по нашему солнечному городу. Почему эти люди продолжали гулять? Неужели так трудно проверить человека на использование стороннего ПО? Или администраторы боятся потерять большую часть солнечного городка лишь из-за того что они пользуются ботами? И поэтому заявки так и остаются лежать в той теме не рассмотренными?И почему когда создают новые темы "Претенденты на бан аккаунта", старые удаляют? Может быть потому что нет жалобы нет и бана? а значит нету ушедшего игрока из игры?
Теперь вспомню парочку жалоб в 2012 году. Я подал жалобу на персонажа под ником МалооЙ. В этой жалобе я предоставил скрин с признанием в ботоводстве. И опять я вижу ту самую картину как и в первом случае. МалооЙ до сих пор сидит без наказание и спокойно переписывается в сф. Почему?
Далее я натыкаюсь на свой пост в теме "Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара) ". И что я вижу? Комментарий к моей жалобе: "Быдло_тлт будет заблокирован." На само деле не знаю блокнули его или нет, но вопрос в другом. Почему эту жалобу не отправили в тему "Претенденты на бан аккаунта"? Или это жалоба была просто напросто забыта?
Ну и финал, когда мне надоело на все это смотреть, то я совсем недавно лично написал модератору письмо с просьбой проверить несколько особ на ботоводство и предоставил все скрины с лс и результатами танцев, но к сожалению я так и не увидел никаких результатов.
Неужели в нашем солнечном городке за ботоводство могут банить только тех кто спалил пару цифр в чат? А остальные жалобы просто пылятся в теме "Претенденты на бан аккаунта" и ждут своего удаления?