Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аккаунт и емейл

Question Аккаунт и емейл

Здравствуйте, хотелось бы знать, как удалить все имеющиеся у меня аккаунты, на данном IP адресе, кроме того, с которого сижу на данный момент и как поменять мэйл адрес данного аккаунта с существующего на: [я не буду говорить свой адрес всем] - Заранее большое спасибо за информацию!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 06.06.2012 в 01:54. Причина: частная информация

1. Удалить их никак нельзя. Просто не пользуйтесь данными аккаунтами.
    2. Для смены email должна быть очень веская причина. Обратитесь в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/. Они Вам точно дадут ответ по данному вопросу.

Спасибо огромное, так и сделаю)

Простите, а как написать в тех поддержку? А то мне выдаётся только сайт, где описывается как исправить ту или иную ошибку, а как написать в саму тех поддержку не понимаю как( Подскажите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 06.06.2012 в 03:08. Причина: объединение сообщ.

Для начала создайте учетную запись, и когда Вы зайдете ею сверху будет "Создать запрос", там выбираете "Пара Па Город Танцев", далее "Вопросы, не относящиеся к игровому процессу", ну собственно заполняете все нужные поля и отправляете запрос :)

Не понимаю где и как найти, а можно было бы это показать на примере скриншотов?

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей - прочтите данное руководство, надеюсь, что оно Вам поможет.

Имейл Вы можете использовать любой. Главное, чтобы у Вас к нему был доступ, т.к. ответ придет туда.

День добрый !пишу не от своего лица в данном случае! у моего друга возникла промблема с персонажем .допустим броизашел баг квеста из за которого он теперь не может дальше продолжить цепочку что в этом случае следует сделать?можно ли это както обойти или же удалить персонажа без потери акаунта чтоб создать нового с тем же никнеймом?? спасибо заранее!!

Цитата Сообщение от Rosco81 Посмотреть сообщение
    День добрый !пишу не от своего лица в данном случае! у моего друга возникла промблема с персонажем .допустим броизашел баг квеста из за которого он теперь не может дальше продолжить цепочку что в этом случае следует сделать?можно ли это както обойти или же удалить персонажа без потери акаунта чтоб создать нового с тем же никнеймом?? спасибо заранее!!
    Удалить персонажа нельзя. Если у вас баг с заданием проще написать в Техподдержку (кликабельно)
    Просмотрите также, чтобы не было вопросов:
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Последний раз редактировалось Yamiki; 28.06.2012 в 15:12.

Ваши права