Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: [Организация] Best Avatar - Приятного аппетита!

  1. #1
    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    21

    По умолчанию [Организация] Best Avatar - Приятного аппетита!




    Последний раз редактировалось Fantatica; 04.06.2012 в 21:46.

  2. #2
    Регистрация
    11.08.2009
    Сообщений
    20
    • Салат из фруктов
    • Не имеет значения
    • -
    • Да, в ЛС

  3. #3
    Регистрация
    24.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    11
    ого ахах жду еще новых отраслей из организации) удачи и в этом

    печенье
    не более часа-двух
    калорийность поменьше желательно
    да

  4. #4
    1.Печеньки
    2.час-два
    3.Чтобы для новичков типо в готовке хД
    4.Да

  5. #5
    яичница
    менее 30 мин
    что-то новое и необычное
    да, в лс.
    massive attack – girl i love you

  6. #6
    Аватар для Lera_777
    Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Регистрация
    08.07.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    • Салат из фруктов
    • Не имеет значения
    • -
    • Да, в ЛС
    1. Для рецепта вам потребуется:
    яблоки - 100г
    груши - 80г
    сливы - 80г
    виноград - 120г
    сахар - 60г
    лимонный сок - 20г
    вино - 80г
    орехи (миндаль) - 40г.

    Фрукты промыть, удалить косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины порезать пополам, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу, залить вином (вино можно заменить взбитыми сливками) и посыпать рубленными орехами.

    2. Для рецепта вам потребуется:
    банан - 2 шт.
    апельсин (можно мандарин) - 2 шт.
    яблоко - 2 шт.
    мороженое (лучше пломбир) - 100г
    очищенные грецкие орехи - 1/2стакана

    Яблоки и апельсины очистить от кожуры и семян. Фрукты нарезать кубиками, смешать вместе, после чего добавить мягкое мороженое и орехи. Все тщательно перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.

    3. Для рецепта вам потребуется:
    маскарпоне - 250г
    фрукты
    орехи.

    Порезать мелкими ломтиками любые фрукты по вкусу (персики, абрикосы, ежежвика, клубника, черника, малина, киви, ананасы, смородина).

    Маскарпоне выложить в чашку, добавить к нему порезанные фрукты и посыпать измельченными орехами. Подавать охлажденным.


    when you're ready to quit, you’re closer than you think

  7. #7
    Регистрация
    27.04.2012
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Reytel Посмотреть сообщение
    яичница
    менее 30 мин
    что-то новое и необычное
    да, в лс.
    1) Для рецепта вам потребуется:


    французкий багет (немного черствый) - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло
    сливки (15% или 32%)
    соль - по вкусу.


    Яйца взбить со сливками.

    Багет порезать на ломтики 1,5-2см. И обжарить его слегка на сливочном масле с одной стороны.

    Перевернуть багет на другую сторону и залить смесью яиц и сливок. Посолить и жарить до готовности под крышкой.

    2) Для рецепта вам потребуется:


    яблоки
    сливочное масло
    яйцо.



    Яблоки очистить, разрезать на 4 части, а затем тонкими ломтиками обжарить в масле, обвалить в сахаре, пока не сделаются мягкими.

    На них в сковороду выпустить столько яиц, сколько надобно, сверху положить кусок сливочного масла.

    3) Для рецепта вам потребуется:


    яйцо - 2 шт.
    хлеб - 2 ломтика
    молоко - 100 мл.
    сыр (натереть) - 2 кусочка
    соль
    перец - по вкусу.


    Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить, обмакнуть в этой смеси хлеб и выложить его на горячую, смазанную маслом (подсолнечным) сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую и тут же положить на него сыр, подождать когда сыр немного расплавится, и залить все яичной смесью. Сверху можно украсить порезанным укропом.
    Последний раз редактировалось Alioli; 04.06.2012 в 22:28.

  8. #8
    Аватар для Lera_777
    Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Регистрация
    08.07.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    762
    Цитата Сообщение от Miss_Polyaha Посмотреть сообщение
    1.Печеньки
    2.час-два
    3.Чтобы для новичков типо в готовке хД
    4.Да
    1. Печенье песочное
    Для рецепта вам потребуется:
    мука - 2.5 стакана
    масло сливочное - 300г
    желток - 3 шт.
    орехи грецкие молотые - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сода чайная - 1/2 ч. ложки
    соль

    Муку просеять горкой, смешать с содой, в центре муки сделать углубление. Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя желтки, соль, и влить в муку. Всю массу быстро перемешать с помощью ножа и слепить в комок. Полученное тесто на полчаса вынести на холод, затем раскатать в пласт, вырезать с помощью формочек или ножа фигурки , уложить их на посыпанный мукой противень, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать тертыми орехами. выпекать в духовке при температуре 230-250С до золотистого цвета.

    2. Печенье хрустящее
    Для рецепта вам потребуется:
    мука - 2.5 стакана
    сахарная пудра - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    разрыхлитель - 1 пакетик
    масло сливочное - 3 ст.л.
    сметана - 1 стакан

    Вымесить тесто и дать ему на расстойку около 30 минут. Затем раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать из него разные геометрические фигуры. Заготовки укладывают на смазанный маслом противень, и выпекают при температуре 220-240С.

    3. Печенье Cenci

    Для рецепта вам потребуется:
    мука -2 стакана
    яйца -2 шт.
    масло сливочное -1 ч.л.
    сахар -1 ст.л.
    ликер -1ст. л.

    Все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной около сантиметра и нарезать полосками. Из полосок сформировать различные геометрические фигуры. Обжаривать в масле, после чего обсыпать сахарной пудрой.


    when you're ready to quit, you’re closer than you think

  9. #9
    Регистрация
    27.04.2012
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    ого ахах жду еще новых отраслей из организации) удачи и в этом

    печенье
    не более часа-двух
    калорийность поменьше желательно
    да

    1) Для рецепта вам потребуется:


    мука - 2.5 стакана
    масло сливочное - 300г
    желток - 3 шт.
    орехи грецкие молотые - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сода чайная - 1/2 ч. ложки
    соль


    Муку просеять горкой, смешать с содой, в центре муки сделать углубление. Масло растереть с сахаром, постепенно добавляя желтки, соль, и влить в муку. Всю массу быстро перемешать с помощью ножа и слепить в комок. Полученное тесто на полчаса вынести на холод, затем раскатать в пласт, вырезать с помощью формочек или ножа фигурки , уложить их на посыпанный мукой противень, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать тертыми орехами. выпекать в духовке при температуре 230-250С до золотистого цвета

    2) Для рецепта вам потребуется:


    земляника - 200г
    сахар - 100г
    сливочное масло - 200г
    мука - 300г
    соль - 1/3 ч. л.


    Сливочное масло растереть с сахаром, добавить землянику, соль и смешать с мукой, добавляя ее небольшими порциями. Когда тесто станет достаточно густым, чтобы держать форму, сформируйте шарики, выложите их на противень, смазанный жиром. Каждый шарик придавите сверху пальцем и в лунку положите дробленые орешки (любые).

    3) Для рецепта вам потребуется:


    для теста:

    мука - 2 стакана
    масло сливочное - 230г
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    сода пищевая - на кончике ножа
    соль - по вкусу

    для шоколадной глазури:

    сахарная пудра - 1 стакан
    какао-порошок - 2 ст.л.
    вода горячая - 3 ст.л.
    масло сливочное - 2 ст.л.


    Масло смешать с мукой, добавить сахар, соль, соду, цедру половины лимона и яйцо. Приготовить песочное тесто. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 5-7 мм и с помощью выемки вырезать из него заготовки. Испечь в духовке при температуре 190-220С, охладить.

    Приготовить шоколадную глазурь: смешать в миске какао-порошок и сахарную пудру,

    просеянные через ситечко, добавить горячую воду и растопленное сливочное масло, все тщательно перемешать до получения однородной блестящей массы.

    На поверхность охлажденного печенья нанести очень тонкий слой густого яблочного или сливового джем, после чего заглазировать шоколадной глазурью, украсить поверхность четвертушкой ядра грецкого ореха.

  10. #10
    Регистрация
    17.11.2010
    Сообщений
    14
    1. Пицца.
    2. Не дольше 20-60 минут
    3. Желательно чтоб в рецепте была колбаса/ветчина и естественно сыр
    4. Да :)
    ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •