Сегодня в 11 часов по Москве положил деньги на игру. Так и не пришли. Уже и перезаходил в игру несколько раз, и всё такое, никак не хочет. Помогите, если есть возможность.:(
Сегодня в 11 часов по Москве положил деньги на игру. Так и не пришли. Уже и перезаходил в игру несколько раз, и всё такое, никак не хочет. Помогите, если есть возможность.:(
Если что-то ввели неправильно, то надеюсь чек вы взяли. Позвоните в тех.под. по номеру указанному на чеке.
Обратитесь в Центр Поддержки
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Ответ будет дан в течение 7 дней.
Похожая тема (кликабельно)
p.s. Пользуйтесь поиском!
прочтите F.A.Q., там вы найдете многое о возможностях форума и игры.
Последний раз редактировалось MisssR; 04.06.2012 в 14:47.
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Здравствуйте. Обычно я ложу деньги через Терминалы Qiwi, но иногда он не выдаёт мне чек, но деньги приходили, знаю, конечно немного странно. Но как говорили менеджеры магазина, что некоторые проблемы с чеками. Сегодня же, пошла ложить деньги, но нечего не пришло, при то, что чек не был выдан. Т.к с этой ситуацией я знакома, я думала, что деньги мне придут. Но не пришли на игровой счёт. Я полностью уверена, что Логин ввела правильно, т.к в терминале идёт перепроверка данных второй раз. Что делать вообще в этой ситуации? Есть ли выход? Можно ли что-то доказать в СП Без чека?
Can't sleep, tired out
Trouble on my radar.©
Ух, позвонила, задала так сказать СП "Жару". Проходил сбой при переводе денег в игру. Спасибо Огромное Satorixa и Melown за то что ответили на интересующие меня вопросы. :D
Can't sleep, tired out
Trouble on my radar.©