Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пополнение счёта

По умолчанию Пополнение счёта

Сегодня в 11 часов по Москве положил деньги на игру. Так и не пришли. Уже и перезаходил в игру несколько раз, и всё такое, никак не хочет. Помогите, если есть возможность.:(

Платежи поступают в течении суток. Удостоверьтесь что введенные вами данные при пополнении счета верны

Если что-то ввели неправильно, то надеюсь чек вы взяли. Позвоните в тех.под. по номеру указанному на чеке.
    Обратитесь в Центр Поддержки
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Ответ будет дан в течение 7 дней.
    Похожая тема (кликабельно)

p.s. Пользуйтесь поиском!
    прочтите F.A.Q., там вы найдете многое о возможностях форума и игры.
    Последний раз редактировалось MisssR; 04.06.2012 в 14:47.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Здравствуйте. Обычно я ложу деньги через Терминалы Qiwi, но иногда он не выдаёт мне чек, но деньги приходили, знаю, конечно немного странно. Но как говорили менеджеры магазина, что некоторые проблемы с чеками. Сегодня же, пошла ложить деньги, но нечего не пришло, при то, что чек не был выдан. Т.к с этой ситуацией я знакома, я думала, что деньги мне придут. Но не пришли на игровой счёт. Я полностью уверена, что Логин ввела правильно, т.к в терминале идёт перепроверка данных второй раз. Что делать вообще в этой ситуации? Есть ли выход? Можно ли что-то доказать в СП Без чека?
    Can't sleep, tired out
    Trouble on my radar.©

Цитата Сообщение от Saijidi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Обычно я ложу деньги через Терминалы Qiwi, но иногда он не выдаёт мне чек, но деньги приходили, знаю, конечно немного странно. Но как говорили менеджеры магазина, что некоторые проблемы с чеками. Сегодня же, пошла ложить деньги, но нечего не пришло, при то, что чек не был выдан. Т.к с этой ситуацией я знакома, я думала, что деньги мне придут. Но не пришли на игровой счёт. Я полностью уверена, что Логин ввела правильно, т.к в терминале идёт перепроверка данных второй раз. Что делать вообще в этой ситуации? Есть ли выход? Можно ли что-то доказать в СП Без чека?
    деньги приходят в течение 24х часов :)
    пока еще панику поднимать рано, если завтра так и не придут, то попробуйте обратиться указав примерное время, на какой проект переводили деньги и логин, который вводили
    попытка - не пытка

Цитата Сообщение от Saijidi Посмотреть сообщение
    Можно ли что-то доказать в СП Без чека?
    Можно.
    Как только пройдёт 24 часа, после пополнения счёта, и деньги не будут получены. Узнаём номер телефона тех.поддержки. Самый банальный способ : вернуться к терминалу и найти чужой чек :D
    Далее набрать по указанному номеру и задать интересующие вопросы.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ух, позвонила, задала так сказать СП "Жару". Проходил сбой при переводе денег в игру. Спасибо Огромное Satorixa и Melown за то что ответили на интересующие меня вопросы. :D
    Can't sleep, tired out
    Trouble on my radar.©

Ваши права