Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Конкурс от клана [HOGWARTS]

По умолчанию Конкурс от клана [HOGWARTS]

Доброго времени суток, дорогие игроки.

Недавно я создала новый клан, с названием HOGWARTS. И сразу решила сделать конкурс ради развития своего клана.

Всё о клане можно узнать тут(кликабельно).

Условия конкурса:

Вступаете в мой клан. (Можно с твина)

Я Вас делаю вице и Вы начинаете набирать народ. [Чтобы не набирали своих твинов, требование 10+ lv]

За каждого вступившего Вы получаете 1 балл. (Ники того, кто вступил по вашему приглашению мне в скайп: DirektrisaMorga.) За человека с уровнем больше 20, Вы получаете 2 балла. Т.к. место в вице слишком мало, то я буду часто онлайн чтобы другие участники писали мне(либо вице), кого принять. Я беру на заметку и оцениваю их тоже баллами.

:excl: Конкурс длится 2 недели.
    Приз тому, кто наберет больше всего баллов: 2500+ мнт. (70%, что монет будет больше)

Все, кто хочет принять участие, мне в ЛС на форуме.
    Свои комментарии и вопросы оставляйте в данной теме.

Пфф... Как по мне, так это глупая идея. Оно вам нужно в клане толпище нубов? Сами бы постарались и нарбали нормальных людей, причем бесплатно, которые в дальнейшем будут полноценно играть. У вас нет нормальных вице, которые бы смогли устроить полноценный набор? Клоунада...
    Удачи тем кто будет участвовать.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Чтобы не набирали своих твинов
    а твинов друзяшек можно?

Твина могу завести, может и навсегда у вас останется, пишите, что делать, куда идти :D

Плюс один к вопросу выше.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

А победителей всего сколько? 1?

6. Моё мнение: Идея супер!!! Умница!!! Продолжай в том же духе!!!
    Последний раз редактировалось Laponya; 04.06.2012 в 04:49.
    Лапоня хСкай

могу и я твинами поделится))раз так нада,да и подкачать до 10лвл не сложно.обсурд проще создайте тему для приема норм вицев,те которые останутся а не те кто с клана приведет народ получит мнт и опять в клан упрут.плюсую к первому посту.

DirektrisaMorga Вы бы хоть с администрацией или модераторами согласовали, что бы они могли зафиксировать честность слов. А так к вам доверия очень мало по моему типичный, разводик детишек.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Чего только не придумают.

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    DirektrisaMorga Вы бы хоть с администрацией или модераторами согласовали, что бы они могли зафиксировать честность слов. А так к вам доверия очень мало по моему типичный, разводик детишек.
    Администрация такое в жизни не одобрит.
    А модерация тут вообще причем о.о

Администрация такое в жизни не одобрит.
    А модерация тут вообще причем о.о
    Модерация должна следить за подобными постами как я вижу тут типичная реклама клана ну вод заблуждения игроков. Если бы это всё согласовали, то модератор наблюдал за развитием конкурса.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Ваши права