Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Проблема с установкой игры.

По умолчанию Проблема с установкой игры.

Доброго времени суток.У меня такая проблема я стала очередной раз скачивать игру заново.И тут я заметила,что когда я выбираю путь сохранения игры.т.е.с:/program files и т.д.Я не магу сохранить игру по стандартному пути C:\Program Files\Mail.Ru.Когда я начинаю установку у меня высвечивается такая ошибка

Попробуйте установить на другой диск.

Возможно у вас недостаточно места на диске С. Последуйте совету выше. Да и вообще нежелательно забивать память диска С играми и различными программами.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Попробуйте установить на другой диск.
    На другой диск устанавливается даже в папку Program Files устанавливается,но из-за этого игра может не стабильно работать?
    Я уже 3-ий месяц не магу решить проблему с "Белый экран"
    Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Возможно у вас недостаточно места на диске С. Последуйте совету выше. Да и вообще нежелательно забивать память диска С играми и различными программами.
    памяти хватает даже больше чем хватает.На ноутбуке у меня игра установлена на диск С и работает отлично уже 2 года.

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    На другой диск устанавливается даже в папку Program Files устанавливается,но из-за этого игра может не стабильно работать?
    Я уже 3-ий месяц не магу решить проблему с "Белый экран"

Вот, воспользуйтесь, должно помочь.Черный экран/Белый экран Руководство.(кликабельно)

Цитата Сообщение от www850 Посмотреть сообщение
    но из-за этого игра может не стабильно работать?
    Хм, с чего вы взяли. 3 года играю и все у меня отлично! тьфу-тьфу.

Ни помогает ни одно руководство по проблеме белого экрана.Да тп мне толком ничего не советует обратилась им аж 5 мая и ни чего посоветовали обновить драйвера и все.
    Один раз вообще написали:
    Уважаемый пользователь!

Точное следование предложенным Вам инструкциям гарантированно решает проблему пользователей с возникновением "белого экрана". Пожалуйста, в случае возникновения затруднений с реализацией какого либо пункта(невозможность отключить антивирус, отсутствие возможности запуска приложения от имени администратора) Вам необходимо обратиться к Вашему системному администратору для установки Вам соответствующего уровня прав на Вашем компьютере.

Желаем Вам приятной игры!

Хотя моя проблема даже не была решена.

Попробуйте скопировать игру с ноутбука на флэшку и запускать ее на компьютере с нее. Или же просто скопируйте на любой жесткий диск, если память позволяет. Обновите систему. Авось поможет.

Попробуйте скопировать игру с ноутбука на флэшку и запускать ее на компьютере с нее. Или же просто скопируйте на любой жесткий диск, если память позволяет. Обновите систему. Авось поможет.
    Копировать папку"Пара па:ГородТанцев"?

Да. Полностью. У меня обратная ситуация была. На компьютере запускалась, на ноутбуку нет)

Да. Полностью. У меня обратная ситуация была. На компьютере запускалась, на ноутбуку нет)
    Так это поняла теперь мне старую(которая у меня сейчас) папку удалять или оставить?

Ваши права