Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Музыка в начале

По умолчанию Музыка в начале

Уважаемая администрация. У меня такой вопрос.Какая музыка играет в игре когда создешь персонажа?Заранее большое спасибо

Цитата Сообщение от zawery Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. У меня такой вопрос.Какая музыка играет в игре когда создешь персонажа?Заранее большое спасибо
    если не ошибаюсь,то песня Антона Завьялова
    October & April

Вам в раздел МУЗЫКА.
    Что за песня на старте?
    Цитата Сообщение от OLUSHKA199830 Посмотреть сообщение
    Я вводила, там идет песня Антон Завьялов RSA intra которая на заставке.
    p.s. Пользуйтесь поиском!
    прочтите F.A.Q., там вы найдете многое о возможностях форума и игры.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь,то песня Антона Завьялова
    Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Вам в раздел МУЗЫКА.
    Что за песня на старте?

p.s. Пользуйтесь поиском!
    прочтите F.A.Q., там вы найдете многое о возможностях форума и игры.

Уважаемые, вы давно персов-то создавали? Там никогда не играла музыка Завьялова.
    При создании персонажа (это когда вы прописываете ник, выбираете параметры, рост, размеры конечностей, знак зодиака и т.п., а не выбираете уже игровой сервер, введя логин и пароль, как каждый день, с чем и путают обычно) играет какая-то иностранная (английская) песня.

Цитата Сообщение от zawery Посмотреть сообщение

Сколько я её не пыталась найти в интернете - без результатов. Сколько похожих тем на форуме, которые создались чуть ли не с самого начала существования игры - никто не дал названия той самой песни.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Уважаемые, вы давно персов-то создавали? Там никогда не играла музыка Завьялова.
    При создании персонажа (это когда вы прописываете ник, выбираете параметры, рост, размеры конечностей, знак зодиака и т.п., а не выбираете уже игровой сервер, введя логин и пароль, как каждый день, с чем и путают обычно) играет какая-то иностранная (английская) песня.

Сколько я её не пыталась найти в интернете - без результатов. Сколько похожих тем на форуме, которые создались чуть ли не с самого начала существования игры - никто не дал названия той самой песни.
    С таким раздражением зачем писать? Посмотрите музыку в группе вк. Она настолько старая, что там есть. Кажется название простое. OST Пара Па. Увы без полной версии. Поэтому спросите ещё и там.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    С таким раздражением зачем писать? Посмотрите музыку в группе вк. Она настолько старая, что там есть. Кажется название простое. OST Пара Па. Увы без полной версии.
    Ох, не те там песни. Вы про другие, которые играют при выборе сервера уже, а не создании персонажа.

Ваши права