Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Cвадьба!

По умолчанию Cвадьба!

Доброго времени суток,у нас в 12 часов должна была быть свадьба,мы станцевали,мимо было только то что лагнутое в самом начале,очков у обоих за 130к но...написало то что мы не прошли церемонию,что то там,купите новую карту и т.п. почему так? что мы сделали не так?

С какими оценками вы и ваша пара завершили танец?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Nikitkan003 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,у нас в 12 часов должна была быть свадьба,мы станцевали,мимо было только то что лагнутое в самом начале,очков у обоих за 130к но...написало то что мы не прошли церемонию,что то там,купите новую карту и т.п. почему так? что мы сделали не так?
    перед свадьбой вы плясали и прервали танец не до плясав его до конца, случился баг оценки вот вам и не состоявшая свадьба, других вариантов не может быть
    ДРАТУТИ

ну нас так-же только что было,но мы до свадьбы не танцевали,и только в самом начали мимо было,и оценка С

Здрасти, у меня есть вопрос: я ошиблась с временем и поставила нечайно на 3 часа ночи, ну свадьбы конечно же небыло, а мне карту вернут??

Цитата Сообщение от lerchikZ Посмотреть сообщение
    Здрасти, у меня есть вопрос: я ошиблась с временем и поставила нечайно на 3 часа ночи, ну свадьбы конечно же небыло, а мне карту вернут??
    Нет конечно же, не вернут. Это только ваша ошибка, в следующий раз будьте внимательнее.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    С какими оценками вы и ваша пара завершили танец?
    мы завершили танец с аценками "А" у обоих

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    перед свадьбой вы плясали и прервали танец не до плясав его до конца, случился баг оценки вот вам и не состоявшая свадьба, других вариантов не может быть
    До свадьбы мы не танцевали,аценки у обоих "А" мимо нет,только то что багнуто в самом начале,но свадьба не состаялась,или вы хотите сказать что для удачного завершения свадьбы должна быть оценка "S"?

Мы сегодня хотим повторить свадьбу,но каковы шансы того то что она состоится?
    и вообще,в багах мы не виноваты,вернут ли нам карту?
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 02.06.2012 в 17:00. Причина: объединено

Обратитесь в тех.поддержку, если ошибка была на сервере, то карту вам вернут.
    Закрыто.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права