Страница 1 из 103 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1028

Тема: Аккаунт заблокирован

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

По умолчанию Аккаунт заблокирован

Уважаемые пользователи!

В данной теме вы можете уточнить за что и на сколько заблокировали персонажа, а так же причину выдачи кляпа в игре.

Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир

О вложенных монетах писать не нужно. Такие жалобы будут удаляться.

В случае полного признания Пользователем вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Игры и Пользовательского Соглашения, Оператор, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала
    • Подробнее о Штрафах и Индульгенциях
    В случае блокировки за некорректный ник, можете воспользоваться услугой
    Смена некорректного ника

Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий.
    В отдельных случаях доказательства Вы можете найти самостоятельно в этих темах:
    Претенденты на бан аккаунта (Гитара)
    Претенденты на бан аккаунта (Контрабас)

Внимание! Ответ на вопрос дается только модератором или администратором игры
    и исключительно владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.

Ответы от пользователей будут наказываться картами за офф-топ или флуд, в зависимости от содержания ответа.

Прошлая тема "Аккаунт заблокирован"
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 17.09.2012 в 11:02.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Добрый день у меня 30 мая должен был закончится проф.блок почему до сих пор не разблокировали?
    1.vladikavkazkiz
    2._владикавказки_
    3.Гитара

ник (поймаю) гитара
    дело вот в чем кто-то взломал акк поменял пароли (ладно хоть почту оставили на этом персонаже) вобщем я пару дней не играл им, потом пытаюсь зайти пароль не подходит ,востоновил и пытаюсь зайти, и мне пишет ЗАБЛОКИРОВАН акаунт, за что ? и кто играл моим персом? и что сделать чтоб разбанили?

Цитата Сообщение от vladikavkazkiz Посмотреть сообщение
    Добрый день у меня 30 мая должен был закончится проф.блок почему до сих пор не разблокировали?
    1.vladikavkazkiz
    2._владикавказки_
    3.Гитара
    Возможно за все ваши "достижения" решили продлить срок блокировки? Уточните у администратора Steelr.

Цитата Сообщение от PoreWo Посмотреть сообщение
    ник (поймаю) гитара
    дело вот в чем кто-то взломал акк поменял пароли (ладно хоть почту оставили на этом персонаже) вобщем я пару дней не играл им, потом пытаюсь зайти пароль не подходит ,востоновил и пытаюсь зайти, и мне пишет ЗАБЛОКИРОВАН акаунт, за что ? и кто играл моим персом? и что сделать чтоб разбанили?
    Передача аккаунта. Блок 5 лет. Подробнее о разблокировке вы можете прочитать тут

за передачу???????я никому ничего не давал!!!!!!
    посмотрите ИП с чего вы взяли что я комуто его передовал???

лучше посмотрите кто взломал !!!почему я должен стродать из за того что кто-то ломанул??????
    С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ЕГО ПЕРЕДАВАЛ????
    Последний раз редактировалось TiradoR; 01.06.2012 в 18:19. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема

почему я должен стродать
    Вы перешли по ссылке, которую я вам предоставил?
    Защищайте своего персонажа более надежно.

Золотая индульгенция
    это имеете в виду?
    почему я должен платить 10 000мнт за то что меня взломали?

за что дали бч 120 минут?:blink: ___ДЬЯВОЛ____ контрабас

Золотая индульгенция
    это имеете в виду?
    почему я должен платить 10 000мнт за то что меня взломали?
    Не платите, кто вам сказал, что вы должны это делать? Создайте нового персонажа. Максимально защитите его и почту, на которую он будет зарегистрирован. Никогда не посещайте фан-форумы и не переходите по сомнительным ссылкам.
    То что у вас украли мобильник в трамвае - это ваша и только ваша вина. С какой стати кондуктор вам должен его возвращать? Застегивайте карманы.
    p.s.: Пожалуйста, прекратите флудить в данной теме. Ответ я вам предоставлил, в нужную тему перенаправил. Вы даже не обратили внимания на четыре выданных карты за флуд. С получением следующей карты вы не сможете писать на форуме некоторое время.

Цитата Сообщение от koza666 Посмотреть сообщение
    за что дали бч 120 минут?:blink: ___ДЬЯВОЛ____ контрабас
    Добрый вечер,

Вам был выдан кляп размером в 120 минут за помехи в работе, а именно за неоднократный флуд в ЛС.

https://gyazo.com/10ca38229c07d2f3de92fd6c9e332703
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    БЧ правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    Nulla pristini.

Ваши права