Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Создание клана.

Wink Создание клана.

Доброго времени суток,форумчане!
    В связи с долгими скитаниями по Городу Танцев в поисках клана,я не нашла мой клан ("мой" в смысле понимающих людей,которые бы мне стали семьёй,а не просто надписью с лвлом.)
    Долго думала стоит ли создавать свой клан, и решила, что стоит.Но так как одной это практически не возможно,я ищу человечка (либо человечков) для создания общего клана на сервере гитара.

Название,лидерство клана,а так же другие вопросы по-поводу создания, будут обсуждаться совместно.

Если вы готовы к подобному шагу,то прошу вас отписаться в этой теме :)

P.S. прошу людей с неадекватной критикой обходить эту тему стороной.

В городе полно кланов, кто сможет принять с распростертыми объятиями кого угодно.
    Как можно не найти единомышленников, ну как?!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    В городе полно кланов, кто сможет принять с распростертыми объятиями кого угодно.
    Как можно не найти единомышленников, ну как?!
    Я знаю,что полно. Знаю что могут принять. НО! В основном там сидят одни старички,которые там с самого начала и порой даже самого активного новичка там не замечают.
    И даже если Вы говорите, что в городе полно кланов,то почему многие люди хотят без кланов? Это всё типичные устои. Это вам легко с вашим 100+ лвл'ом. Сейчас даже в 1 лвл сложно прийти,берут от 20лвл'а,а то и от 50. С возрастом аналогичная ситуация.
    Возможно Вы нашли "своё",с чем вас искренне поздравляю. Но я не нашла.

Цитата Сообщение от Your_Joy_ Посмотреть сообщение
    Я знаю,что полно. Знаю что могут принять. НО! В основном там сидят одни старички,которые там с самого начала и порой даже самого активного новичка там не замечают.
    И даже если Вы говорите, что в городе полно кланов,то почему многие люди хотят без кланов? Это всё типичные устои. Это вам легко с вашим 100+ лвл'ом. Сейчас даже в 1 лвл сложно прийти,берут от 20лвл'а,а то и от 50. С возрастом аналогичная ситуация.
    Возможно Вы нашли "своё",с чем вас искренне поздравляю. Но я не нашла.
    Я хожу одна. Была в АссА.
    Попасть в кланы легко, надо лишь найти тот, где будут рады. А таких много-много. У меня есть пару кланов, куда я хочу попасть, но лень искать. Пока лучше одной)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я хожу одна. Была в АссА.
    Попасть в кланы легко, надо лишь найти тот, где будут рады. А таких много-много. У меня есть пару кланов, куда я хочу попасть, но лень искать. Пока лучше одной)
    Вот и именно, где будут рады. Я хочу именно такой. Но пока я была лишь в тех кланах,в которых нет каких либо принципов,кроме как донатство. Либо же в клане гробовая тишена, новичкам хоть сигнальные ракеты запускай,что бы их заметили.
    Можете говорить что угодно,на счёт кол-во кланов в пара па,лишним клан не будет. Пара Па - развивающаяся игра. В ней всё больше новичков, и думаю наши лидеры 5-8 лвл'ов их врядли возьмут.

Не в обиду будет сказано,но все обитатели гитары уж слишком привередливы,нежели контрабасовцы. Хотя сама я всегда была на гитаре и только недавно решила твином зайти на контрабас,как сразу же сделала для себя неутешительный вывод.
    Ну это лично моё мнение.;)

Talking ^_^

Можем принят в клан, Всех любим,Всех уважаем, Если кто-то обидит мы поможем :) А в клане вес добрые и общительные)) Только свой возраст скажи^^ с 16 лет принимают (могут быть исключения)
    :love: Все у нас очень дружные:love:
    Белый,Гитара,сказка2 :D БьяНкА в лс клан KROWN еще можно ЛиндаМакКартни в лс ^^;) Если многие не онлайн пиши _Нарру_Ме_

Цитата Сообщение от mariana2002 Посмотреть сообщение
    Можем принят в клан, Всех любим,Всех уважаем, Если кто-то обидит мы поможем :) А в клане вес добрые и общительные)) Только свой возраст скажи^^ с 16 лет принимают (могут быть исключения)
    :love: Все у нас очень дружные:love:
    Белый,Гитара,сказка2 :D БьяНкА в лс клан KROWN еще можно ЛиндаМакКартни в лс ^^;) Если многие не онлайн пиши _Нарру_Ме_
    Если никто не откликнется,то я напишу вам. Хотя это будет на скоро.;)

хммм я не против создать
    пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...

Цитата Сообщение от distimia Посмотреть сообщение
    хммм я не против создать
    Хорошенечко подумайте,т.к. я "клан-однодневку" не хочу. :)

создание клана ответственность большая и много нервов,т.к клан без рядовых это не клан,а вот с ними проблемы сейчас даже новичкам давай 8лвл клана с долей и прочим но чтоб сами встали на доли или проявляли инициативу к общению,такого нет у них.так что перед созданием взвесьте все или нахудой конец еще побрадите по кланам может и найдете.да и про однодневки,в жизни бывает все,найдете другой проект,займетесь реалом или в конце концов надоест)могу принять в свой но у нас тихо)

Ваши права