Показано с 1 по 9 из 9

Тема: взлом

Post взлом

здравствуйте что мне делать у меня взломан перс пороль я поменяла но когда вхожу соидинения нет что делать у меня могут украсть одежду я не кому свой логин не давала!:confused:

Уточните ошибку, которая появляется при входе и в какой момент появляется.

Здравствуйте, у меня похожая проблема. После ввода пароля вылетало то нет соединения,то адрес уже используется. Поменяла пароль. В начале нормально зашла затем опять проблемы начались,когда удалось войти я обнаружила,что меня обокрали: 500 лилий и 2 суперфона. Что мне делать-то?

Если у Вас есть подозрение на взлом, то как можно быстрее пишите в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/

Цитата Сообщение от docter346 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня похожая проблема. После ввода пароля вылетало то нет соединения,то адрес уже используется. Поменяла пароль. В начале нормально зашла затем опять проблемы начались,когда удалось войти я обнаружила,что меня обокрали: 500 лилий и 2 суперфона. Что мне делать-то?
    :Dво первых когда вы перешли на другой шард кол-во лилий и суперфонов поменялось,во вторых это не ваши лилии и суперфоны,а те лилии и суперфоны которые были подарены на определённом шарде.
    - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
    - Бог бережет тебя, глупое создание.

день добрый,только что взламали мою девушку,при входе в игру пишет,не верный логин или пороль,в личный кабинет зайти тоже не может!как востановить персанажа!?в игре подписана Анна_Сайкс

Цитата Сообщение от BOBA777 Посмотреть сообщение
    день добрый,только что взламали мою девушку,при входе в игру пишет,не верный логин или пороль,в личный кабинет зайти тоже не может!как востановить персанажа!?в игре подписана Анна_Сайкс
    :DПусть востоновит пароль через эмэйл.

пробывали не получается,так как эмэйл создавался еще года 3 назад,не помнит секретный вопрос!есть еще фарианты?

Цитата Сообщение от BOBA777 Посмотреть сообщение
    пробывали не получается,так как эмэйл создавался еще года 3 назад,не помнит секретный вопрос!есть еще фарианты?
    :DПишите в тех поддержку пара па на востоновление пароля. ну или на востоновление мэйла если она помнит хоть какие то данные.

Ваши права