А вот на самом деле,у многих есть такие вещи которые не пользуеться ими,почемубы не ввести функцию возврата вещей??? Простите если тема есть,Я не нашёл такую.:confused: Вот напрмер я вернулбы крылья и пару костюмов
А вот на самом деле,у многих есть такие вещи которые не пользуеться ими,почемубы не ввести функцию возврата вещей??? Простите если тема есть,Я не нашёл такую.:confused: Вот напрмер я вернулбы крылья и пару костюмов
Или хотябы менять вещи по числу мнт,например мои шмотки займут около 5к мнт,я их сдам и захочу крыльев себе набрать =)
Я как клиент имею право =)
А в жизни вы тоже так делаете? Собираете кучу ненужных вещей и меняете на машину?
Мне понравился ваш ответ =)
Но опять вы сравниваете жизнь и игру.если например взять другой игровой проэкт,например всем известную Lineage 2, то там если я что-то купил за вмз,то в любое время дня и ночи мог попросить поменять,на равноценный обмен
Ну можно не равноценный, а за 65-70% от ГОса можно сдать обратно... думаю полезная вещь, мы платим, мы имеем право внести на расммотрение данный функцию)))))
Реально куча шмотое которые я уже не ношу, я бы их с радостью clk lf; за 50-60% от стоимости)))
простите за оффтоп, ноо... в реальной жизни вы тоже кладете камешки в корман, надеясь что они будут как-то на вас влиять? :D
эм... этим я хотел сказать, что нельзя сравнивать реальную жизнь и иигру :) :) :) :D
Хм....я не думаю что в ближайшем будущем будет введена такая функция,так что зря создавали тему :)
В наше время, нет любви.