После обнавления начались лаги,с чем это связано? И от открытия обучающего задания для новичков все виснет и не могу ходить даже! Причем не у меня одной. (лвл +37).А занак этого задания в верхнем левом углу мешае.Что делать?
После обнавления начались лаги,с чем это связано? И от открытия обучающего задания для новичков все виснет и не могу ходить даже! Причем не у меня одной. (лвл +37).А занак этого задания в верхнем левом углу мешае.Что делать?
Да лаги есть и вылеты...Но на счет задания новичков и то что вы ходить не можете....При открытие задания вы нажимаете либо да либо нет....А потом в середине экрана появляеться синий квадратик с полосой...надо туда нажать что бы продолжать игру...
Кстати я бы тоже хотела узнать как убрать задание для новичков...новички вроде до 20 лвл а умя уже 28....
Ник:АлёночкА
Уровень:32
Сервер:Белый
Проблема с заданием для новичков решается. Пока тренировку могут пройти только начальные уровни. :)
Чтобы было меньше лагов, делайте щадящие настройки и отключите эффекты, играйте в окне. :)
Так все настройки на минимум сделала и к окне всегда играю,и безполезно( И нажимаю "нет" тогда все норм а када жму "да"- полный аут(
видимо у всех эта проблема у кого лвл больше 21....
Последний раз редактировалось Oluhka23; 21.09.2009 в 16:00.