Я недолго играю в русскую версию этой игры, но уже успела найти друзей с которыми можно поговорить и узнать что да как было в ПараПа интересного несколько лет назад. Мою подругу зовут Света, играет около 3х лет. Она и поведала мне данную историю. Буду писать с её слов:
Раньше, когда почти все были маленького уровня, кланов 2го, 3го, а тем более 5го уровня не видать было. Мне 15 лет тогда исполнилось, когда пригласили меня в один клан с названием [РАЙСКИЕ].. Ну вроде такое название. В клане человек 60, может меньше находилось. Все всё время что-то бурно обсуждали, но лично я редко когда что-то писала в кч. Там я познакомилась со своей подругой Сашей. Все всегда делали вместе.
Однажды я захожу в игру и наблюдаю такую сцену: Все орут на одного вице-лидера, пока его не кикнули. Мата было много, никто успокоиться не мог. Я решила в КЧ не спрашивать "что случилось?", а спросила у Саши, а она говорит:
Когда я узнала, я была шокирована. Так жалко ее стало.Вице-лидер бабником у нас всегда был, хоть ему и 16, но характер ухх. Никто в пару с ним не хотел идти. Около месяца назад он девчонку одну с другого клана подцепил. Милая такая, сразу к нам перешла. Редко когда писала, тихая была, скромная. Подумали уже, что исправился паренек, нормальным стал, но нет.. бросил он ее вчера в её любимой локации, в её любимом месте, где они всё время стояли. В "Парамаунте 3ем" на дороге, где виден красный автобус. Все знали, что их всегда можно было найти там.. Она наивная, любила его, у мамы денег просила на подарки ему.. А он бросил. И не знал как это всё может обернуться. Бросил и ушел. Ему было все равно, а на следующий день весь клан узнал от родной её сестры, что из окна она выпрыгнула. На 8ом этаже проживала, не уцелела. Вот и кикнули вице с орами и матами.
Через некоторое время всё затихло. Соклановцы разошлись по разным кланам более высокого уровня и наш клан распался.
Прошло немало времени и одна девушка(бывшая сокланка) собрала всех, кого смогла найти из бывшего клана [РАЙСКИЕ] и написала:
Все не знали что делать. Верить или нет? Я не поверила.Можете мне не верить, но я сижу и трясусь. Мне страшно. Я так то всегда ночью играю. Всё нормально, а вчера я решила зайти в "Парамаунт 3ий(Городские тени)". Локация пустела. Показывало 0/0 человек. Я зашла и начала танец, но заметила чью-то фигуру в темноте. Выглядела она как обычный персонаж, но без ника и движения были более человеческие. Через мгновение фигура скрылась там, куда пройти было уже нельзя. После этого я вылетела и смогла зайти только на следующий день. Сегодня. И сразу собрала вас.
Через несколько дней мне пишет Саша:
Я уже начинала верить, пока со мной самой не произошел странный случай. Тогда я уже поверила окончательно.Свет, я начинаю верить в слова бывшей нашей сокланки. Я до ночи просидела в игре. Было ужасно скучно, а спать не хотелось. Пошла по "кмн". Мало людей было онлайн, поэтому в поиске было только одно, на котором было 3 из 4ех человек. Я пришла и оказалось что кмн в "Парамаунте", но я не обратила на это внимание, нажала "Готов" и мы начали танец. Песня играла странная. Никогда её раньше не слышала, но она меня чем-то цепляла. Когда дошли до трюка, я вылетела. Не знаю почему, а когда вошла, то заметила, что во всех "Парамаунтах" 0/0 человек, т.е. никого в локациях нет. Кмн не могло так быстро закончиться. Я запомнила ник одной из тех, с кем я танцевала, но оказалось, что такого персонажа нету и песни под которую мы танцевали НЕТ. Я не сошла с ума.
Я была ночью в той локации, но не заметила ничего странного, пока не появился силуэт на столе под зеленым зонтом, где стояла свечка(Хотя там нельзя сидеть), но там сидел парень и у него был ник состоящий из цифр и странных символов. Одежду я сразу узнала. Только так одевался тот парень, который бросил ту наивную деваху тут. Бывший вице. Как только я остановила танец и начала подходить к нему, окно с игрой побелело и я вылетела. До сих пор помню, как меня это взбесило.
Многие думают, что если добавить его в друзья, то не сможешь потом удалить, а твой перс улетит в вечный бан.
Больше ничего такого я не замечала в Парамаунте. Хотя многие хотели увидеть что-то необычное там и каждую ночь человек по 20 собиралось.
Говорят, что перса той девочки взломали, продать хотели, но с этого перса в чат не писалось ничего. Бан чата был надолго, около года надо было ждать. Я лично видела, как за нее заходили. В ЛС наверное у этого перса было полно сообщений, хотя все знали, что взломали её. Через год я опять встретила ее. Не знаю кто сидел за него, но тот человек написал в чат какие-то символы (Точно не русского и даже не китайского языка) и вышел.
После этого написала лидер нашего бывшего клана такое сообщение:
""Нету больше перса с таки ником, какой был у девушки вице-лидера. В поиске набиваю и нету. Не хочу больше ввязываться в эту историю и тебе не советую. Вице наш бывший пропал, давно не заходил.. еще с того случая все про него забыли, но я случайно нашла его страничку на форуме игры и посмотрела активность. Через несколько дней после смерти его бывшей и он перестал заходить, а друг бредит мол видел перса похожего в парамаунте со странным ником, но вылетел, а потом перс улетел в блок, а админы говорят "Персонаж не числится в блоке":)"
Вот так. Не знаю верить подруге или нет. Она никогда не врала мне. Хотелось бы узнать может видел кто в "Парамаунте" что-то необычное? Я просто вспомнила эту историю вчера, когда вылетела в этой локации и решила рассказать Вам. :)