Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пропали монеты со счета

Unhappy Пропали монеты со счета

Продала камень на аукционе. Все благополучно прошло. Получила чеки. И вижу, что у меня стало на 10 мнт меньше.... Я ничего не покупала....
    Во-первых, за 10 мнт ничего и не купишь. Во-вторых, слишком круглая сумма. В-третьих, кажется, кто-то снимает со счетов по чуть-чуть, что б не жаловались (но у меня всего-то было 33мнт).
    Посмотрите пожалуйста, можно ли их вернуть?

Вы интерактивы не использовали?

та же самая ситуация, со счета пропали 7 монет. Интерактивов за эти деньги нет, только на 10 и 25, если не ошибаюсь. Может кто-нибудь обьяснит? Не жалко, конечно, но обидно.

есть интерактив - признание (м) за 10 мнт
    есть желание за 3 мнт
    есть какая то покупка в магазине за 4мнт

но если вы увеерны что ничего не оспользовали
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Нет, интерактивы я не использовала... Еще вчера вечером все было нормально (по крайней мере, у меня не было до этого никакого вклада в клан)
    Интерактив "признание" - для мужского перса, а у меня - женский... Да и признаваться мне не кому ))))) Набрать остальные - это надо значит несколько раз их использовать... Не-е-е, я вроде еще контролирую свои действия, хотя давно не тинейджер)))))) Там же переспрашивается, тратить монеты или нет....

Интерактив - по попе (10), тащить (10)
    Мегафон также (7)
    Думаю, тут все должно быть ясно.

Напишите пожалуйста в поддержку. там могут проверить все расходы с вашего счета

Ваши права