Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Форум парапа по взрослому

Talking Форум парапа по взрослому

Сегодня лазил по форуму и наткнулся на это чудо в перьях. В разделе вопросы к администрации я увидел топик (Секс знакомства Кохма . Интим знакомства Верхотурье) я так и не понял что это такое. Но ссылки в теме не работают, да и при повторном заходе сам топик исчез. Видимо закрыли его, я даже автора этого чуда не успел посмотреть. За то что среагировали-молодцы. Но вот вопрос: кто догадался до такого, ведь большенству игроков нет 18. Зайдите, может увидите. Настучать бы по ушам автору топика. А темы там и не про обычный а про БДМС. Фууу, ужас.
    Форум отакуют извращенцы! Доказательства в студию не могу представить, но попробуйте зайти. Люди, кто так с админами пообщался то. Хех, они в шоке наверное! Может и слово скажут?Если отайдут от шока, хех.

Обычный спам, который удаляется, ежедневно десятками темами, с форума:))
    Тут нечего шокирующего нет.

Есть такая штука как спам-бот.

Злостная прога которая сама шариться по инету, создает акки и запихивает всякого рода рекламу. Выходов есть много от банального - предмодерирование акков/сообщений до продвинутого - установки более новой версии форума/анти-спам бота.

Так что тут не в игроках дело:)
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

про ботов и проги я знаю! И советую админам добавить защитные картинки при регистрации и доб. материала. Одно новшество и жить легче будет!!:D

Хм......;)

Ваши права