Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Баг игры.Битва роз.

По умолчанию Баг игры.Битва роз.

Многим известно что есть баг в игре. В битве роз если танцевать под 127 бит,под песню Good Bye Froggy, и сделать вместе со своей парой в самом конце идеал,то роза остаётся в зубах. Ну дак вот. Сегодня я танцевал с подругой и мы сделали в конце идеал. Мы танцевали 2 часа и наконец у нас получилось. Роза пробыла у меня в зубах 10 секунд и исчезла.
    Что это такое? я не понял.:mad:

возможно ли то, что-б роза осталась вам нужно танцевать в паре с противоположным полом ?

никак по другому вы не начнёте танец в битве роз! надо чтобы было как минимум двое мужчин и двое женщин

Ошибка игры не повод для претензий. Аккуратнее :)
    Russian server
    НайтПтах lvl 5
    karloss lvl 100
    Синий
    American server
    karloss lvl 23

просто обидно то что подруга моя из-за меня кучу времени потратила и я сам тоже.старался и всё на смарку

Вы нарушаете правила игры и ещё и возмущаетесь при этом. Не стыдно? Кучу времени потратили, говорите? Ну а кто заставлял вас что ли всё это проделывать?
    Да и если даже забыть о том, что багоюзание противозаконно, ошибки игры не дают никаких гарантий того, что всё будет именно так, как вы хотите. Так что не стоит возмущаться и создавать такие темы.

а ты не думал что этот баг уже исправили просто напросто)

дак почему тогда не устранят этот баг? взяли бы да утсранили.чтобы такие как я не возмущались )

Я думаю, администрация работает над этим.

там не только идеал нужно на последнем движении но и перекрасить розу минимум на 2 цвета...еще розу я знаю получают за песню осколки на 122.. но там сложнее ее выбить)

Ваши права