Показано с 1 по 9 из 9

Тема: "Хорошо" в танце

По умолчанию "Хорошо" в танце

В любых видах танца(кмн,срв,один. и т.д.) шарик передвигается по голубой полоске рывками и в 98% выбивается только "Хорошо". Как можно это исправить?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 22.05.2012 в 22:13. Причина: ред.заголовка

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Как избежать лагов в игре
    Если у Вас лаги...

Прочтите, пожалуйста, данные разделы.
    Вообще не по теме.
    Это не лаги. Пинг у меня отличный.
    Хотелось бы чтоб ответил человек, который понимает в чем дело и что надо исправить.

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Вообще не по теме.
    Это не лаги. Пинг у меня отличный.
    Хотелось бы чтоб ответил человек, который понимает в чем дело и что надо исправить.
    Вы правы, это не лаги. Это бывает перед профилактикой. Дождитесь ей и все вернется на свои места. Вернутся перфы.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Вы правы, это не лаги. Это бывает перед профилактикой. Дождитесь ей и все вернется на свои места. Вернутся перфы.
    На перфы мне всё равно. Мне главное чтобы небыло рывков.

Это и есть лаги.
    Лаг (от англ. lag — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Термин и производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово «лаг» применительно к задержкам самой программы.

Не дезинформируйте пользователя.

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    На перфы мне всё равно. Мне главное чтобы небыло рывков.
    Посмотрите внимательно вторую ссылку. Она не совсем связана со скоростью Вашего интернета. Речь идет о соединении Вас с сервером игры, а не насколько крутой у Вас интернет и какая задержка в самой игре.

Плюс, если после профилактики у Вас так же останется проблема, то советую обратиться в тех.поддержку https://operator.mail.ru/support/ (они Вас попросят сделать ту же самую диагностику, т.ч. советую сделать ее заранее)

Офф скайп, аську, блаузер, и торрент. Может поможет.
    У самой такая же ситуация: танцую хит на сотне или вообще сама в аренде, и бегунок этот как бы тормозит (ну шарик, а не кружок :D), и зависает, и хорошо потом или круто. В тех.поддержку писала, пишут что у мну лицензии нет у винды, а покупала же диск с переустановкой системы, и такое же =/

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Это и есть лаги.
    Лаг (от англ. lag — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Термин и производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово «лаг» применительно к задержкам самой программы.

Не дезинформируйте пользователя.

Если бы я была не уверена, я бы не писала. Ибо я сталкивалась в такой проблемой.

Вы сами ответили, что нужно все таки дождаться профилактики. Мой ответ верный.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Если бы я была не уверена, я бы не писала. Ибо я сталкивалась в такой проблемой.

Вы сами ответили, что нужно все таки дождаться профилактики. Мой ответ верный.
    Не вижу смысла Вам что-то доказывать. На будущее, читайте внимательнее все сообщения в целом и анализируйте то, что Вам пишут. В моих сообщениях гораздо больше написано, чем Вы прочитали. Но, увы, я не играю в игры с пользователями "я прав/ты не прав" - это мелочно и очень по-детски.

Все ответы даны выше.
    Тема закрыта.

Ваши права