Здравствуйте, недавно, пол года назад, моего персонажа _ЛиСка_ взломали. Мне очень жаль её терять и поэтому я обращаюсь к вам. Я заметила что за неё кто-то играет. Помогите пожалуйста, верните мне персонажа.:(
Здравствуйте, недавно, пол года назад, моего персонажа _ЛиСка_ взломали. Мне очень жаль её терять и поэтому я обращаюсь к вам. Я заметила что за неё кто-то играет. Помогите пожалуйста, верните мне персонажа.:(
Восстановлением аккаунта занимается ТП (Техническая поддержка).
Так же ознакомьтесь с информацией:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
Извините, но я забыла свой E-mail на какой я регистрировалась((
Имеется два способа:
1. Вспоминать.
2. Опять же бежать за помощью к ТП с просьбой напомнить E-mail адрес. Вы помните секретный вопрос и ответ на него? (использовалось при регистрации аккаунта)
хорошо, я попробую...
блин,нечего не получилось я не понимаю(( ты можешь мне ещё чем нибудь помочь?Узнать E-mail я там нечего не поняла
Последний раз редактировалось barfire; 25.05.2012 в 10:12. Причина: Объединено
Ты должна знать как минимум ответ на секретный вопрос, без него - шанс восстановления нулевой.
Итак, допустим шанс есть, ты знаешь ответ на секретный вопрос. Как я и писала выше, следует обратится в Службу технической поддержки с просьбой Восстановить/напомнить электронный адрес.
О том как обратится в ТП можешь вычитать от сюда.
Забыл E-mail
Вот вам напоминалка ,на какой e-mail адрес зарегистрирован ваш персонаж
Необязательно бежать к ТП и просить его напомнить...но вот дальше,нужно обращаться именно к ней
Здравствуйте,у меня вымогали персонажа имя вымогательницы:Ми_Ку она мне писала вот так:Всегда не за своего перса играешь?Я ответила это итак мой перс она говорила что мне дадут бан если я неотдам ей перса.Ну простите я ей дала она поменяла пароль а теперь неотдаёт мой личный аккаунт и патом она отдала своего перса подруги и я говорю попроси подругу пусть отдаст персонажа ну вот сегодня я слышу от неё маты и говорит что зарегайся в скайпе или в вк там она и отдаст.Но,патом меня она в чс завела а я извените же как ободранная собака хожу по парапа.Прошу примите меры хотяб поставте ей бан на 5лет.Ведь я всё забыла от E-mail прошу я знаю ведь что вы можете и без этого возвращать.вот мой логин от перса:tigrik20 а ник Лучиса происходило 2мес назад.помогите
Я думаю о том что вы поймёте боль на моём сердце и накажите её строго!
Я туда много средств вклала и немогу это просто так оставить!
прошу вас.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.05.2012 в 13:40. Причина: объединено
Я всегда мертва,но когда ПараПа появляеться оживаю!!!