Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взломали аккаунт.

По умолчанию Взломали аккаунт.

Здраствуйте ув.модерация мой аккаунт,а именно slavka368(я с него пишу)
    взломали,но я его восстановил.Дело в том что человек который взломал персонажа сейчас в игре и я никак не могу войти на сервер,появляется ошибка: "Персонаж не найден (цифры)".
    Несколько раз восстанавливал пароль всегда одно и тоже.Заранее спасибо..
    Последний раз редактировалось Deolinn; 20.05.2012 в 20:48. Причина: ред.заголовка

Увы, увы, но придется ждать пока перс выйдет из игры или писать в тех.поддержку.
    Есть большой риск рассинхронизации паролей, т.к. Вы его меняли пока персонаж находился в игре.

Вроде можно попросить игрового модератора,чтоб тот кикнул персонажа с игры...

~(*.*)~

Для этого нужно иметь доказательства взлома и уже тогда оформлять все по форме в "Жалобную книгу"

Здрествуйте ув. модератеры,Мой акаунт взломан и я не помню не емаила так как ввела его не обум и мекретный вопрос по тоиже причине,но есть скрин доказываюшии что я сидела за этого персонажа тоесть на скрине показанно инфо персонажа и открыто в вкладке смена портрета поесть это доказывает что я сидела за моего персонажа,помогите востановить акк плиз,а я пока перекину скрины через.

Цитата Сообщение от NObaba1997 Посмотреть сообщение
    Здрествуйте ув. модератеры,Мой акаунт взломан и я не помню не емаила так как ввела его не обум и мекретный вопрос по тоиже причине,но есть скрин доказываюшии что я сидела за этого персонажа тоесть на скрине показанно инфо персонажа и открыто в вкладке смена портрета поесть это доказывает что я сидела за моего персонажа,помогите востановить акк плиз,а я пока перекину скрины через.
    ознакомьтесь
    Как сменить пароль от аккаунта?
    [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.
    Забыл пароль от аккаунта/почты.
    Если сами не сможете восстановить,вам в тех.поддержку
    October & April

Ваши права