Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не поддерживает разрешение экрана

По умолчанию Не поддерживает разрешение экрана

раньше нормально играла решила запустить игру и он пишет видеокарта не поддерживает разрешение экрана 1024х768 обычно я всегда играла в этом режиме чтобы решить проблему я решила выбрать другое разрешение экрана зашла в настройки и где написано разрешение экрана у меня пустая белая полоска я решила выбрать разрешение из списка но увы в списке всех разрешений было пусто переустановила игру и все тоже самое что сделать?
    -___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали

Цитата Сообщение от olesik1999 Посмотреть сообщение
    раньше нормально играла решила запустить игру и он пишет видеокарта не поддерживает разрешение экрана 1024х768 обычно я всегда играла в этом режиме чтобы решить проблему я решила выбрать другое разрешение экрана зашла в настройки и где написано разрешение экрана у меня пустая белая полоска я решила выбрать разрешение из списка но увы в списке всех разрешений было пусто переустановила игру и все тоже самое что сделать?

Почитайте тему надеюсь поможет.
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение

Почитайте тему надеюсь поможет.
    в теме написано :После перезагрузки щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и выбираем пункт"Разрешение экрана".Сейчас у вас должно быть доступно два новых разрешения. Выбираем нужное:1024*768
    поменяется ли при этом разрешение моего экрана
    ?
    + написано что это для ноутбуков прокатит ли это для компьютера
    2-ое у меня на компьютере стоит режим 1680х1050 в списке есть режим 1024х768 но если его ставить то все гигантское и 1-ый режим это рекомендуемый режим для моего копьютера
    Последний раз редактировалось olesik1999; 20.05.2012 в 15:57.
    -___- Что хотите что-то почитать в подписе? уже прочитали

Цитата Сообщение от olesik1999 Посмотреть сообщение
    + написано что это для ноутбуков прокатит ли это для компьютера
    2-ое у меня на компьютере стоит режим 1680х1050 в списке есть режим 1024х768 но если его ставить то все гигантское и 1-ый режим это рекомендуемый режим для моего копьютера
    Конечно, прокатит и перекатит и для компьютеров ^____^ операционные системы одни и те же =) экранчики и мощности разные, в ноутбук стадо носорогов запихать порой сложно или слишком дорого.

при 1024х768 включайте оконный режим =) а еще выставляйте расширение экрана в лаунчере игры, а не в самой игре - порой очень помогает.

В разрешении самого ПК поставьте максимальное.
    Перезагрузите.
    Потом включайте игру через оконный режим,поставив все параметры видео на Низкие.
    Все.

Ваши права