Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с изменением внешности

По умолчанию Проблемы с изменением внешности

Решила я у своего перса-лилипута уменьшить грудь, а игра выдаёт ошибку "Параметр неверен или выходит за допустимые значения". Слышала, что это иногда бывает, если на минимум или на максимум ставить параметр, но я ставлю где-то на половину, может, чуть меньше. Что мне делать? :excl:
    fairies of the flower field :heart:

Грудь на сэрэдыну? На максимум ее. На максимум!
    А вообще поиграйтэсь с парамэтрами.

Вы у лилипута собрались менять параметры внешности? Насколько знаю,нужно у "нормального" персонажа сделать нужные параметры,а потом сделать его лилипутом.
    С лилипута "переделы" не получатся. По крайней мере пробовал лично. Там все параметры уходят далеко за пределы "Влево".Меняя их, сбивается сам процесс.

Что мне делать?
    Купите новую карту.Сначала отрегулируйте внешность,потом уменьшайтесь. :)

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Вы у лилипута собрались менять параметры внешности? Насколько знаю,нужно у "нормального" персонажа сделать нужные параметры,а потом сделать его лилипутом.
    С лилипута "переделы" не получатся. По крайней мере пробовал лично. Там все параметры уходят далеко за пределы "Влево".Меняя их, сбивается сам процесс.

Купите новую карту.Сначала отрегулируйте внешность,потом уменьшайтесь. :)
    Дело в том, что я использовала обычную карту изменения внешности на лиле, и там был лишь один параметр, который можно было двигать - это грудь. Я изменила этот параметр, а когда решила вернуть данную часть тела (хд) в исходное положение и использовала новую карту - он мне начал выдавать эту ошибку. А насчёт покупки - это я прекрасно знаю, но не хотелось бы тратиться (хоть и незначительно), чтобы по-другому обойти глюк, который, кстати, не по моей вине происходит.
    fairies of the flower field :heart:

Цитата Сообщение от _Melonia_ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я использовала обычную карту изменения внешности на лиле, и там был лишь один параметр, который можно было двигать - это грудь. Я изменила этот параметр, а когда решила вернуть данную часть тела (хд) в исходное положение и использовала новую карту - он мне начал выдавать эту ошибку.
    Про это и говорю.
    Придется потратиться.
    У меня ошибка вылезала,пару раз поперезаходил,убралось.
    Но стал снова большим. :)

Ваши права