Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Задание

Unhappy Задание

У меня есть задание:Лига звезд,там написано:Чтобы совершить трюк и перетащить его в панель быстрого доступа нужно нажать рюкзак затем трюки,потом щёдкнуть по трюку и станцевать синх. трюк. Я танцевала уже пятый раз но задание не выполняется:(раньше у меня было тоже название "Лига звезд"Но написано было что надо одержать победу над Павлом:(Что делать:confused:

Цитата Сообщение от Tetekara Посмотреть сообщение
    У меня есть задание:Лига звезд,там написано:Чтобы совершить трюк и перетащить его в панель быстрого доступа нужно нажать рюкзак затем трюки,потом щёдкнуть по трюку и станцевать синх. трюк. Я танцевала уже пятый раз но задание не выполняется:(раньше у меня было тоже название "Лига звезд"Но написано было что надо одержать победу над Павлом:(Что делать:confused:
    Вы задания перепутали.То,что Вы описывается-это Синхр. трюки,но никак не лига звезд.
    Чтобы выполнить задание Сихр. Трюк:Создайте соревнование Синх.трюк,и совершайте трюки,нажимая на горячие клавиши 1-2-3 и т.д. вместо пробела. Так же выполняйте условия по оценке танца (В и выше;А и т.д.),если таковые имеются.

Пффф я нечего не перепутала!

Попробуйте еще раз пройти задание, убедитесь что Вы его приняли,затем создайте соревнование Синхр.Трюк. ,выберите нужный бит,который указан в описании задания,не забудьте про трюки,вместо пробела нужно нажимать на цифры,которые появляются над полоской.
    Вам уже ответили что нужно делать :
    Чтобы выполнить задание Сихр. Трюк:Создайте соревнование Синх.трюк,и совершайте трюки,нажимая на горячие клавиши 1-2-3 и т.д. вместо пробела. Так же выполняйте условия по оценке танца (В и выше;А и т.д.),если таковые имеются.
    Если задание не выполнится,обращайтесь в тех.поддержку - https://operator.mail.ru/support/
    Чтобы правильно составить запрос прочитайте тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

Ваши права