Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: не получилось поженится

По умолчанию не получилось поженится

почему не получилось пеженится подскожите вроде все зделали правель в танце без промахов а свадьбы не удалась в чем проблема??? подскожите!!!:(:(:(:(:(
    ник: Сергей_Kill

значит плохо станцывали на плохую оценку думаю тему можно закрывать
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:47. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

станцевали хорошо лично у меня считай одни перфекты были!!

значит она станцывала плохо не думаю что это баг...да и скрины ба не помишали с оценкои за танец...
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:47. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

у нее всего 2 промоха было у меня вторая свадьба на первой свадьбе у меня 5 промахов было я точно помню
    и все равно поженились!!

они кавайно танцевали! ни одного мисса ни у того ни у другово! наверняка это всо из- за обновелений как всегда!

Может все таки кто-то из Вас мисснул пару раз? Если Ваш танец был с оценкой "B" или "C", то брак следовательно не состоялся.
    Последний раз редактировалось nana33; 20.09.2009 в 12:35.

Скрины бы с оценками или видео хотя бы.
    А так никто вам ничем помочь не сможет.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

у меня S у нее A она 2 раза промахнулась!!

Хм, свадьба была в 11-00? Если да, то у нас паралелльная тоже баганула.Оценок не знаю но миссов не было.

Ваши права