Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с еженедельной ареной

По умолчанию Проблема с еженедельной ареной

Последнее время, примерно уже как месяц, на арене происходит следующее:

В связи с тем, что на арену можно заходить(и выходить с неё) прям посреди танца, некоторые нечестные игроки не дают нормально побороться за титул победителя.

Они вызывают не только лаги из-за беганья туда-сюда, но и входя прям перед началом танца сбивают весь танец - они стоят на протяжении всей песни, так же как и их партнёры по танцу.

В частности, уже несколько арен подряд игроки ИмВисион и Бренни этим и промышляют.
    Как минимум 2 человека за танец из-за них просто стоят, пропуская всё и не набирая очки. То ли они так помогают своим сокланам из TrueLies(т.к. оба оттуда), то ли еще какие то цели преследуют, я не в курсе. Но на просьбы прекратить это не отреагировали.

Можно ли как то справится с данной проблемой? Например, запретить вход на арену после её начала!?

Так же мне сегодня танец испортили:D спасибо Бренни:)
    раз в месяц попадаю на арену и тут уже успели накасячить :\

Цитата Сообщение от Rvanka Посмотреть сообщение
    Ну эта проблема тоже решаема, если администраторы наконец-то начнут ставить на арене "неподходящие" биты=)

Была бы она решаема меньше народа было бы в бане,и короли бы уж точно сменились. =)

Замечал от этого клана помехи на арене чемпионов в пользу "своих".

Best in the world, in everything i do.

У меня вообще бред какой то на арене был, я вылетела за 5 минут до рассортировки по командам, зашла ровно в 20:03, у меня на саму арену впустили, а в списки не вписали. Хотя там много кто вылетел и меня и ещё одну девушку не поставили(

Идея данной темы - решение проблемы с доступом к локации во время танца, а не обсуждение того, что арена "не любит" и постоянно не даёт танцевать нескольким участникам клана TrueLies(что всё это случайность, длящаяся месяц и бла-бла-бла, мы уже поняли).

Да, возможность войти на арену посреди танца будет исправлена. Спасибо за сообщение о проблеме.

Ваши права