Сеньоры и сеньориты!
Я объявляю закрытие конкурса афиш! Все потрудились на славу! Было много шикарных работ, от афиш к фильмам-катастрофам до афиш к мелодрамам. Но для нас не имело значения на какой фильм вы делаете афишу, главное было нас заинтересовать на просмотр видео и прорекламировать его. С этим отлично справились следующие конкурсанты:
nasyane4ka
Эта работа буквально покорила сердца жюри! И была лидером на протяжении всего конкурса, поздравляем победительницу!
Coollooo
Не менее потрясающая работа, в которой передана восточная тематика фильма и даже немного атмосферы того времени. Грац победительницу!
ASATRA
Отлично передана идея фильма. Ничего лишнего. А так же это все прекрасно оформлено. Аплодисменты победительнице!
Еще раз поздравляем победителей с их заслуженной победой!
А так же хотелось бы отметить работу PSAdelya, которая была в двух шагах от победителей. Работа шикарна. Какое прекрасное оформление и идея работы! Если бы такая афиша была развешена в моем городе, я бы без сомнений бы пошел на этот фильм.
Таблица оценок:
Победители, отпишитесь мне в ЛС с никами и сервером, на котором обитаете. Да, в анкете есть ваш ник, но мне так хочется, чтобы вы написали мне его еще раз:wub: