Пофиксите баг....когда начинаешь следовать указаниям...тебе дают танец и на время танца бесконечный драйв и энергию...и так будет продолжаться пока ты не отключишь танец....там 5-10лвлы по 1милионну очков за танец набирают....;)
Пофиксите баг....когда начинаешь следовать указаниям...тебе дают танец и на время танца бесконечный драйв и энергию...и так будет продолжаться пока ты не отключишь танец....там 5-10лвлы по 1милионну очков за танец набирают....;)
)) В этом ты прав
Злые вы какие.. да дайте нубам покайфовать)) :)
Тем более, обучение проходится только 1 раз. Не будут же они после этого за каждый танец по 1млн очков получать )
Пусть качаются :)
Вот просьба-убрать эту Катю,из-за неё не видно драйва,когда играешь в паре.Да и вообще мешает только,всё равно пройти нельзя
ну и что это же 1 раз за игру всего...и очки НЕ МОНЕТЫ
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
А Катю действительно не мешало бы убрать у не начинающих игроков, правда мешает)))
Ребята не надо её убирать)
Просто нужно сделать на ней кнопку!)
Типо- Я не нуб и ты мне не нужна!!!
ПРОБЛЕМА:
Катя не работает. Нажимаю "пройти обучение", - пишут, что я уже не новичек, но все же предлагают пройти обучение. На этом получается или "отмена" или "ок", и он ничего дальше не показывает, кроме кнопки как "свернуть окно". нет никаких инструкций, и эта дама не пропадает, да и не дает спокойно играть,- мешается.