Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: [Конкурс] Самый щедрый.

По умолчанию [Конкурс] Самый щедрый.

Конкурс проводится на ГИТАРЕ!

Доброго времени суток, форумчане!
    Если бы не "Марафон событий", то нашего конкурса бы и не было!!! Наверняка, многих из вас уже заинтересовали загадочные синие розы. Именно о них и будет наш конкурс!!! Отдалённо этот конкурс будет напоминать аукцион. Скажите, ведь все вы участвовали в конкурсах, но возможно удача не помогла или работа была не достойна и вы проигрывали? Так вот, наш конкурс не зависит от творческого подхода! Какой у вас кошелёк? мм? Пора задуматься! Ведь если ваш кошелёк полный у вас есть прямая возможность выиграть и пополнить наличия кошелька аж в 2 РАЗА!!!

Условия конкурса:
    1) За купитесь синими розами разных видов.
    2) Придите в нужное время и в нужный день в локацию конкурса(день время и локация будет выбрана вместе, подумаем кому как удобнее)
    3) Начальная ставка для участия в конкурсе - Одна синяя роза(42 мнт)
    4) Все кому подходят условия выше, продолжает игру!
    5) Далее, ведущий по очереди называет имена игроков.
    6) 1 тур: Если вы увидели, что назвали вас, то вы должны подарить Две синих розы(84 мнт)
    7) Если вы по каким либо причинам не хотите участвовать дальше, или у вас закончились розы/деньги (кстати, покупка розы во время игры разрешена. Когда называют ваше имя, вы можете предупредить, что уходите в магазин и через максимум 10 минут должны вернуться!) вы ждёте, когда назовут ваше имя и вместо подарка говорите: "Сбрасываю". Вы выходите из игры и больше не можете побороться за главный приз!
    8) Все кто не сбросил проходят в следующий тур! Уже дарят Три синих розы. И так же, кто-то сбросит, кто-то нет! Так до конца! Либо все игроки сбросят раньше, либо кто-то дойдет до Сто одной синей розы!!!
    9) Всего места будет 2, 2 приза!

О призах:

1 место - тот, кто не сбросит(все игроки сбросят кроме него) получит, любые вещи из ТЦ на сумму, которая в 2 больше той, на которую он подарил!!!(Если участник подарит на сумму 1000 мнт, он получит 2000 мнт!)
    2 место - тот, кто сбросит последним получит, любые вещи из ТЦ на сумму... (50% от той суммы, что выиграет победитель) (Если человек, занявший 1 место выиграет 2000 мнт, то человек занявший 2 место выиграет, 1000 мнт)

Поддержки Евгении дожидаться очень долго, так что, поддерживает нас Хелликейт, именно она сделает вам долгожданные подарки!!!

Удааччччи, и пусть победит богатейший:)

Приём заявок - https://www.parapa.ru/forums/showthre...82#post2452282
    Последний раз редактировалось I_Am_Stas; 16.05.2012 в 16:28.

Госпаде, уже и в конкурсы донат пробрался
    -

Один единственный вопрос-втф?
    Кто кому дарить будет?
    Не кинете ли Вы потом с призами?

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Один единственный вопрос-втф?
    Кто кому дарить будет?
    Не кинете ли Вы потом с призами?
    Кому дарить не знаем ещё:)
    Поспрашиваем по друзьям:)
    Как бы это уже ваше дело, верить-не верить в призы, но мой ответ: "Нет, не кинем"

Много таких есть "не кинем". Удачи!
    Bugagashe4ki

Ахинея какая-то, не?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Nyta109 Посмотреть сообщение
    Много таких есть "не кинем". Удачи!
    В любом случае, мне кажется, что задумка интересная и именно поэтому я буду доказывать наличие монет любыми способами:)

Не интересно,тоесть люди которые не имеют право купить себе розы они уже не кто в этом конкурсе? А так вообще удачи.
    Брат,тот что на двоих.

Цитата Сообщение от I_Am_Stas Посмотреть сообщение
    Кому дарить не знаем ещё:)
    Поспрашиваем по друзьям:)
    Как бы это уже ваше дело, верить-не верить в призы, но мой ответ: "Нет, не кинем"
    с удовольствием стану жертвой для букетов роз :D
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Как-то слишком странно.
    Не формат, и не из лучших смыслов.

Ваши права