Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Не открывается клиент

Thumbs up Не открывается клиент

Не могу включить клиент :( Включаю и нечего не происходит. Что делать?

Посмотрите, возможно у Вас одна из ошибок:
    FAQ: Решение технических проблем.

Я просмотрел нет там нечего :(

Попробуйте его переустановить, и внимательно посмотрите на системные требования.

https://www.parapa.ru/patchs - скачайте патч вручную, у Вас старая версия клиента.

А откуда вы узнали?

И куда их надо распаковывать?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 16.05.2012 в 15:32. Причина: объединение сообщ.

Закройте клиент игры, распакуйте патч, запустите его, укажите путь, где установлена игра.

P.S. не скажу откуда - секрет фирмы ^__^

Простите, я просто ещё не очень разбираюсь во всём этом, но я нажимаю на запуск окна с клиентом, он вообще не запускается.

Если мне не изменяет память то с игрового центра Mail.Ru качается игра сразу обновленная, либо клиент (новый) который автоматически обновляется.
    P.S. скачиваете нужный патч в архиве должна быть программка ее открываете и будет установка обновлений.

Цитата Сообщение от DisamboSS Посмотреть сообщение
    Простите, я просто ещё не очень разбираюсь во всём этом, но я нажимаю на запуск окна с клиентом, он вообще не запускается.
    Говорю-же попробуйте переустановить игру, и посмотрите на системные требования!
    Если проблема не исчезнет пишите в тех. поддержку https://operator.mail.ru/support/
    Системные требования
    Операционная система: Windows (R) Vista/ XP/2000 (ОС Windows 95/98/ME/NT/Server не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный ему Оперативная память: 512 MB Видеокарта: GeForce2 TI/Radeon 7500 (или аналогичная) с 32 Мб памяти Звуковая карта: совместимая с DirectX версии 9.0c Интернет: модем на скорости 56 кб/с

У меня игровой центр mail также как и игра не запускается( Системные требования подходят игру переустанавливал, не помогло(

Ваши права