Эта проблема уже не раз обсуждалась, и тем по ней создано достаточно, НО я создала эту тему, так как ответа как это исправить нет ни в ОДНОЙ из предыдущих тем.
Проблема в следующем:При танце любом, соревнования или просто танец я танцую на идеал,круто,хорошо, а он выдаёт всё время мимо и мимо, и персонаж разводит руками. И так почти с самого начала танца!!!!Ещё стрелки начинают идти не на 120 бит как песня.а на все 150!Играть же совершенно невозможно. Всё остальное в игре идёт замечательно, никах глюков.
Трассировку я делала несколько раз, как и написано на форуме и отправляла на указанный адрес, ответа нет.
Весь компьютер у меня новый: и процессор 4 ядра, и мат.плата и видеокарта,и винчестер, и ПО тоже переустановлено,все необходимый драйвера и кодеки стоят, игру переустанавливала 2 раза (скачивала 1 файлом с сайта игры), обновляется она нормально, все настройки меняла от низского к высокому, и ставила автонастройки-ничего не помогает. На любом сервере перс не танцует!!!!Интернет работает отлично- всё остальное,кроме игры идёт замечательно и с нормальной скоростью!!!!Если бы были обрывы связи, другие бы скачки не работали, и идругие игры тоже бы не грузились!Когда играю отключаю все возможные скачки, работает ТОЛЬКО игра!!!И всёравно этот лаг не проходит.
На вирусы я всё сто раз проверила 2 антивирусниками.
Дорогие администраторы очень надеюсь на вашу помощь,прошу вас хотя бы ответьте просто в чём дело, ТОЛЬКО не игнороьте!!!!Ведь это проблема возникает не только у меня.
Помогите пожалуйсто[EMAIL="zocj@yandex.ru"]Что бы озарять светом других нужно носить солнце в себе.