Помогите пожалуйста. Сегодня, выполняю задание. Начинаю танец, подходит конец и выключается компьютер. Захожу снова, ничего не делаю, проходит некоторое время и компьютер выключается. Что делать?
Помогите пожалуйста. Сегодня, выполняю задание. Начинаю танец, подходит конец и выключается компьютер. Захожу снова, ничего не делаю, проходит некоторое время и компьютер выключается. Что делать?
Последний раз редактировалось Deolinn; 14.05.2012 в 18:23. Причина: ред.заголовка
Проблема в вашем компьютере, попробуйте перезалить винду! Или ваш комьютер не поддерживает характеристики в игре! Вина : компьютер
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)
Нет переустановка никаким образом тут не повлияет! Игра то у вас работает нормально, но под конец танца ваша видео карта начинает беситься и отключается! Следом идёт и материнская плата!
Скорее всего Ваш компьютер перегревается,он сам отключается,срабатывает защита от сгорания. Проверьте все ли у Вас кулеры в порядке,возможно крепления ослаблены и кулер уже не так защищает от перегревания.
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 14.05.2012 в 18:12. Причина: Объединено.
Обращайтесь в тех поддержку:
https://www.parapa.ru/support/