Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выключается компьютер

По умолчанию Выключается компьютер

Помогите пожалуйста. Сегодня, выполняю задание. Начинаю танец, подходит конец и выключается компьютер. Захожу снова, ничего не делаю, проходит некоторое время и компьютер выключается. Что делать?
    Последний раз редактировалось Deolinn; 14.05.2012 в 18:23. Причина: ред.заголовка

Проблема в вашем компьютере, попробуйте перезалить винду! Или ваш комьютер не поддерживает характеристики в игре! Вина : компьютер
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Проблема в вашем компьютере, попробуйте перезалить винду! Или ваш комьютер не поддерживает характеристики в игре! Вина : компьютер
    Компьютер? еще утром все нормально было.

Не думаю, что нужно перезаливать винду. Может переустановка игры поможет?
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 14.05.2012 в 18:09. Причина: Объединено.

Нет переустановка никаким образом тут не повлияет! Игра то у вас работает нормально, но под конец танца ваша видео карта начинает беситься и отключается! Следом идёт и материнская плата!

Скорее всего Ваш компьютер перегревается,он сам отключается,срабатывает защита от сгорания. Проверьте все ли у Вас кулеры в порядке,возможно крепления ослаблены и кулер уже не так защищает от перегревания.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Скорее всего Ваш компьютер перегревается,он сам отключается,срабатывает защита от сгорания. Проверьте все ли у Вас кулеры в порядке,возможно крепления ослаблены и кулер уже не так защищает от перегревания.
    А мне всё же кажется видео карта) Скиньте фирму и характеристики.

Цитата Сообщение от Mary_Wayans Посмотреть сообщение
    Нет, компьютер не перегревается. Сейчас опять пробывал, не получилось. Компьютер также выключается. В других играх все нормально.

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    А мне всё же кажется видео карта) Скиньте фирму и характеристики.
    С видео картой все в порядке. Battlefield 3 тянет.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 14.05.2012 в 18:12. Причина: Объединено.

Цитата Сообщение от onlyfeya Посмотреть сообщение
    Нет, компьютер не перегревается. Сейчас опять пробывал, не получилось. Компьютер также выключается. В других играх все нормально.
    Обращайтесь в тех поддержку:
    https://www.parapa.ru/support/

Ваши права