Уважаемая администрация! Прошу не оставлять без внимания данный пост. Суть проблемы:
13.05.2012 в вечернее время (по Мск) мною был отправлен подарок – женский костюм Эйприл (зеленый), стоимостью 799 чек. Прежде чем его купить (методом дарения через почту сразу с прилавка ТЦ) была произведена обмена мнт на чеки по новой, утвержденной Вами схеме. При отправке и одновременно покупке данного костюма, а точнее сразу после нажатия «Отправить» произошло зависание игры. Этот процесс происходил около 10-15 секунд и на первый взгляд было не понятно что произошло. Поверьте, когда вы хотите что-либо сделать быстро и четко, а система начинает молчать в ответ – то эти 10-15 секунд начинают казаться вечностью. Чуть подождав, кнопка «Отправить» была нажата повторно. После чего мгновенно появилось окошко – «Отправлено» и деньги снялись со счета. Однако, снялось не 799 чек, а в два раза больше, причем недостающее кол-во чек было заменено автоматически на мнт. Смысл тогда менять мнт на чеки, если они при ложной надобности сами перестраиваются? В итоге: одному человеку (а точнее моей жене) пришло сразу два одинаковых вечных костюма. Естественно, в таком количестве, они ей абсолютно не нужны. Я не прошу вернуть деньги, но факт того, что второй костюм был отправлен буквально незаконно – не дает покоя. Объясню, почему так считаю. Во-первых, на второй костюм мне явно не хватало чеков, а о том, что можно покупать вещи не обменивая – не упоминалось в форумных в новостях. Считаю это «воровством из второго кармана». Во-вторых, при повторном нажатии кнопки «Отправить» никаких вопросов типа: «Точно ли Вы хотите отправить костюм и потратить на него деньги?» не появилось. Считаю благоприятным выходом из данной ситуации – перенаправить данный костюм другому человеку. Он не был принят женой (Natika), однако никаких возможностей переотправить его у нее нет, а после принятия подарка тем более не будет. Предмет будет находится в почте. Прошу изъять непринятый подарок и перенаправить отправителю, либо дать возможность жене собственноручно переслать его. Поскольку существует ограничение в отправке одежды между персонажами одного пола – можно сделать это в единичном варианте (на одну отправку), либо откроется доступ буквально на 5-10 минут в оговоренное заранее время. Будем очень благодарны за исправление данного коллапса. Если у Вас возникнут сложности, в виду высокой трудоемкости данных процессов, вплоть до невозможности их реализации, то настоятельно прошу Вас согласовать с нами метод устранения данной проблемы. Можно сделать и проще – оставить костюм и вернуть деньги, ибо использовать она его не будет в виду ненадобности. Для успокоения Вашей души в данном случае можем удалить его, подтвердив данный процесс скриншотами.
С уважением, Михаил Нестеров.