Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите!!! Не знаю, что делать...((

Unhappy Помогите!!! Не знаю, что делать...((

Помогите пожалуйста!!! Я не могу закинуть денег в игру(((хотела отправить письмо об ошибке, но там нужно указывать время, а т.к. я отправляла через SMS(отправленные у меня не сохраняются), я не могу указать точного времени((я думала, отправлю сообщение, и деньги в игре у меня будут, но мне пришёл ответ, что нужно попробовать позднее... Деньги просто так потратила!!! Что мне делать? Ведь деньги на счёт не вернут, да и в игре не появятся теперь...

Даже в самом простом телефоне можно посмотреть время отправки СМС (В ИСХОДЯЩИХ)

Касательно смс замените PA на что то другое, вводит в заблуждение на каком языке писать, вот вчера тоже 2 оплаты произвел, 1 прошла 2-я нет, вечером проверю, в заявке стоит статус "ответ дан" на почте пусто, ждем вечера.

Забудь, если даже и начнуть разбираться то все равно так и не поступят...мне два раза сказали что отправили отчет что бы монеты пришли в игру...и где они, нету...2 недели прошло. И не отпровляй больше с смс и терминалы тоже не трогай.
    Ник в игре: Morita

Сервер: Para Pa (1) (3)
    Уровень: 23
    Клан: Бригада

А как тогда деньги закинуть в игру???(((если через смс не получается...

воот так <--- 100% гарантия)
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Цитата Сообщение от KickMe Посмотреть сообщение
    Забудь, если даже и начнуть разбираться то все равно так и не поступят...мне два раза сказали что отправили отчет что бы монеты пришли в игру...и где они, нету...2 недели прошло. И не отпровляй больше с смс и терминалы тоже не трогай.
    хорош негатив гнать.если с оплатой проблемы, есть СТП. а других настраивать не надо! я уже 10 (или около того) твое сообщение читаю. Может смс не прально послал?
    ззы Страно!!!!!!! пошли с девушкой в отель, монет не было!!! Она с литвы отправила смс через 10 мин были монеты!!!!!!
    Последний раз редактировалось Sanello; 02.04.2009 в 12:36.
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от jestik Посмотреть сообщение
    воот так <--- 100% гарантия)
    Половина дела - Терминал
    ник в игре: ПлеГор
    лвл: 32
    Сервер: Белый

PS: Логин: Virus
    Организация: Психушка

Ваши права