Показано с 1 по 4 из 4

Тема: бегунок виснет

По умолчанию бегунок виснет

Если я долго не перезагружаю пк то во время танца у меня жутко бегунок виснет, в чём дело? у меня раньше такого небыло! посоветуйте как решить эту проблему, а то надоело каждые 30минут перезагружать пк...системные требования хорошие!!!!!!!:o

Ну раз перезагрузка ПК помогает на некоторое время снизить или вообще убрать лаги,то дело вряд ли в игре,скорее всего в Вашем железе,может он перегревается,ищите проблему непосредственно в компьютере.

ну это понятно, что дело не в игре...но есть же у кого то такая же проблема как у меня, вот и думаю может кто то подскажет!

Цитата Сообщение от vlad_1994 Посмотреть сообщение
    ну это понятно, что дело не в игре...но есть же у кого то такая же проблема как у меня, вот и думаю может кто то подскажет!
    Попробуйте почистить компьютер,скачайте программу CCleaner,им будет удобнее освободить ПК от всяких ненужных гадостей. Удалите программы,которые занимают много места на диске,которыми Вы не пользуетесь,так же можно отключать все программы,которые нагружают Ваш компьютер,такие как скайп,браузер,аська и т.п.
    На крайний случай,вызовите мастера,он лучше в этом разбирается,нежели пользователи на форуме.
    Попробуйте воспользоваться советами из этой темы - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13229
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 14.05.2012 в 18:35.

Ваши права